Закупка детского летнего отдыха

Закупка детского летнего отдыха

Оглавление:

Запрос предложений № 762760Оказание услуг по организации летнего оздоровительного отдыха детей работников Общества


Предложение подаётся целиком по лоту Подгрузка документации к заявке обязательнаОрганизатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.:Да Поставщик не должен находиться в реестре недобросовестных поставщиковОрганизатором установлено требование об отсутствии сведений о участнике процедуры в реестр недобросовестных поставщиков. Проверка на соответствие данному требованию осуществляется организатором самостоятельно:Да Участие субъектов малого и среднего предпринимательстваОрганизатором проводится процедура, участниками которой могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства. Проверка на соответствие критериям отнесения к субъектам малого и среднего предпринимательства осуществляется организатором самостоятельно:Участниками данной закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Условия оплаты:3.1. Общая стоимость оказываемых

Запрос предложений № 815234Приобретение путевок для детского оздоровительного отдыха в санаторий Краснодарского края

Проверка на соответствие данному требованию осуществляется организатором самостоятельно:Да Условия оплаты:Без предоплаты, оплата в течении 90-120 дней по факту закрытия актов выполненных работ Условия поставки:Согласно шаблона договора Место рассмотрения заявок:Иркутская область, Тулунский район, с.

Алгатуй, ул. Школьная, д. 14 каб. 306 Дата и время рассмотрения заявок:16.05.2017 05:00 Дата и время подведения итогов:18.05.2017 05:00 Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:Россия, Краснодарский край, Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru).

Предложения участников подаются в форме электронного документа.

Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru),

Госдума приняла в I чтении проект, меняющий процедуры закупок по организации отдыха детей

На сегодняшний день действует общая норма законодательства о контрактной системе, где главным критерием при определении организации при проведении конкурсов является цена.

«На сегодняшний день есть общие правила 44 федерального закона — кто угодно может участвовать в конкурсе и выигрывает тот, кто заявил меньшую цену.

Принималась в свое время эта норма для того, чтобы таким образом пресекать коррупцию, какие-то откаты и тому подобные преступления», — сказал журналистам первый замруководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев. Однако, как подчеркнул парламентарий, в результате стало страдать качество: «Выигрывают те, кто дает наиболее дешевую цену, зачастую экономя на элементарных услугах, которые должны были быть оказаны детям».

Поэтому законопроект предполагает, что участие в конкурсе могут принимать только те фирмы, которые доказали свою состоятельность, способность обеспечивать необходимую безопасность детей, медицинский уход, качественное и здоровое питание, воспитание.

Закупка услуг по организации отдыха детей и их оздоровлению по 44 ФЗ

N 99 «Об установлении дополнительных требований к участникам закупки отдельных видов товаров, работ, услуг…» (далее — постановление N 99).Таким образом, при осуществлении закупки услуг по организации отдыха детей и их оздоровлению заказчик вправе провести конкурс с ограниченным участием с предъявлением требований к участникам закупки о наличии опыта в соответствии с нормами, установленными пунктом 9 приложения N 2 к постановлению N 99.Законом N 44-ФЗ не регулируются вопросы, связанные с формированием лотов при осуществлении закупок конкурентными способами. Положениями Закона N 44-ФЗ также не установлены ограничения на размещение в рамках одного лота разноименных товаров, работ, услуг.Вместе с тем существует ряд ограничений, предусмотренных иными федеральными законами.Так, частью 3 статьи 17 Федерального закона от 26 июля 2006 г.

N 135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее — Закон N 135-ФЗ) установлено,

Детский отдых теперь вне аукционного перечня

Напомним, что проекты возникли в результате широкого общественного резонанса после трагедии на Сямозере, в результате которой погибло 14 детей, отдыхавших в летнем лагере.

Так, уже прошли через общественное обсуждение, но пока не приняты поправки в приложение № 1 к постановлению Правительства РФ от 4 февраля 2015 г. № 99. Ими ужесточат процедуру отбора организаторов детского отдыха через дополнительные требования к участникам закупки, которые претендуют оказывать такие услуги.

Еще одним проектом постановления планируется усовершенствовать порядок оценки заявок, окончательных предложений участников закупки услуг по организации отдыха и оздоровления детей.

В случае принятия дополнения в постановление Правительства РФ от 28 ноября 2013 г.

№ 1085 будет установлен приоритет нестоимостных критериев при оценке заявок участников закупки услуг (значимость 70 (макс.) против 30 (мин.) для стоимостных критериев).

Отдых и оздоровление детейв Курганской области

форме (ЛЕТО, ЗОЛ) ТЖС Протокол итоги (ТЖС) Протокол этапа (ТЖС) Открытый конкурс в эл.форме (оказание услуг по организации отдыха и оздоровления детей в летний период 2020 года, СОЛКД, ДУ) Документация ОК в эл.

форме (ЛЕТО, СОЛКД) ДУ Протокол итоги (ДУ) Протокол этапа (ДУ) Запрос предложений (оказание услуг по организации отдыха и оздоровления детей в весенний период 2020 года) Документация ЗП в эл. форме Протокол итоги (ТЖС) Протокол этапа (ТЖС) Открытый конкурс в эл.форме (оказание услуг по организации отдыха и оздоровления детей в летний период 2020 года, СОЛКД, ТЖС) Документация ОК в эл.

форме (ЛЕТО, СОЛКД) ТЖС Протокол итоги (ТЖС) Протокол этапа (ТЖС) Открытый конкурс в эл.форме (оказание услуг по организации отдыха и оздоровления детей в летний период 2020 года, СОЛКД, ДУ) Документация ОК в эл.

форме (ЛЕТО, СОЛКД) ДУ Протокол итоги (ДУ) Протокол этапа (ДУ)

Закупка услуги по предоставлению летнего отдыха детей в детских оздоровительных лагерях

ванино по ул.

клубной и ул. пионерской, устройство участка подъездной автодороги по пер. садовый272533Закупки корпоративных заказчиковЗапрос предложенийТорги без ЭПБез обеспеченияПоделитьсяПрием заявок:до 11.10.2020 г., 03:00Цена не указанаЛоты:1Регион:Хабаровский крайПАО «Южный Кузбасс»Электродвигателя типа dskqwp500 -8/4 200/400 квт, 1140 в, 750/1500 об. /мин. согласно технического задания270285Закупки корпоративных заказчиковПопозиционнаяТорги без ЭПБез обеспеченияПоделитьсяПрием заявок:до 27.09.2020 г., 04:00Цена не указанаЛоты:1Регион:Кемеровская областьАО ХК ЯкутугольЗакупка обезвоживающих центрифуг 5 шт269198Закупки корпоративных заказчиковПопозиционнаяТорги без ЭПБез обеспеченияПоделитьсяПрием заявок:до 27.09.2020 г., 11:00Цена не указанаЛоты:1Регион:Саха /Якутия/ РеспубликаАО ХК ЯкутугольЗакупка запчастей к автосамосвалам мсз-20 белаз-7522 для нужд ао хк «якутуголь»272263Закупки

Летняя оздоровительная кампания 2020 в Подмосковье: итоговые цифры и формы детского отдыха

Продолжительность смен с дневным пребыванием составила 28 дней, в стационарных учреждениях санаторного типа — 24 дня, в стационарных общего типа — 21 день, а в палаточных лагерях — от 7 до 14 дней.

В этом году помимо Московской области дети отдыхали в лагерях, санаториях, пансионатах на побережье Черного моря и за границей. Почти 105 тысяч детей отдохнули в загородных лагерях отдыха и оздоровления и санаторно-курортных организациях Подмосковья. На побережье Черного и Азовского морей отдохнули более 44 тысяч детей.

В детских оздоровительных лагерях с дневным пребыванием побывали 89,5 тысячи детей. Также ребята отдыхали в детских лагерях палаточного типа, многодневных походах и в лагерях труда и отдыха. Кроме того, 7 тысяч детей из Московской области прошли оздоровление за пределами Российской Федерации. Особое внимание было уделено оздоровлению детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Организация летнего отдыха: детский лагерь в России

Подготовить материал нам помогли материалы от системы Консультат плюс- это специальный блок материалов с ответами на правовые вопросы частных лиц.

Прежде чем покупать путевку родители должны обязательно убедиться, что их ребенок не имеет противопоказаний для организованного отдыха и может поехать в один из лагерей, которые в соответствии с Федеральным законом от 24.07.1998 N 124-ФЗ делятся на несколько категорий: загородные лагеря отдыха и оздоровления подростков, детские оздоровительные центры, базы и комплексы, детские оздоровительно-образовательные центры, специализированные (профильные) лагеря (спортивно-оздоровительные и др.); санаторно-оздоровительные детские лагеря; оздоровительные учреждения, организованные образовательными организациями, осуществляющими организацию отдыха и оздоровления обучающихся в каникулярное время (с круглосуточным или дневным пребыванием);

Закупки путёвок выведут из системы аукционов

Накануне пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в ближайшем будущем из-за гибели детей в лагере пересматриваться не будет.

«Закон этот, конечно, наверняка, со временем может совершенствоваться, но сейчас, когда ведутся следственные действия, на повестке дня сейчас вопрос о пересмотре этого закона не стоит»

, – заявил Песков. Напомним, попавшие в шторм на Сямозере дети приехали в летний лагерь от столичной соцзащиты.

Путевки были приобретены в рамках госзакупки. Тендер на организацию поездки выиграла компания «Парк-отель Сямозеро».

Соцзащита Москвы пояснила: фирма выиграла закупку законно.

21.06.2016 Рекомендуем

23.07.2020 Узнайте, какие поставщики должны подтверждать свою надежность. 04.06.2020

Заявочная кампания на льготный детский отдых в 2020 году стартует с ноября

До 10 декабря родители выберут направление и период отдыха, а на втором этапе, с 7 по 21 февраля, определят конкретную базу отдыха или лагерь и сроки заезда.

А также новый список банков, открывающих спецсчета для участников закупок.
В случае положительного решения путевку заявителю вышлют до 15 марта 2020 года. «Двухэтапная система бронирования была введена в 2017 году и оказалась очень эффективной. Родители подавали заявления в спокойном режиме, что позволило уменьшить количество ошибок при заполнении», — отметил Василий Овчинников.

Если ни один из предложенных вариантов отдыха не подходит, то родителям предоставят денежную компенсацию в размере 30 тысяч рублей для самостоятельной организации отпуска с детьми. Выбрать сертификат можно на втором этапе заявочной кампании, перечислить деньги обязаны до 18 марта.