Сочинение моя биография

Моя биография/ My Biography


I have positive memories of the village they lived in because each time I came to visit I went for a walk with local kids. I’ve had many good friends there.

Sometimes when my granddad went fishing he took me with him. I could never catch a fish but I liked watching him.

My grandmother also spent lots of time with me.

She often told me interesting stories and she taught me how to cook an apple-pie. The school where I studied was right behind our block of flats. My favourite subjects included History, Geography and Foreign languages.

This year I’ve graduated from high school and now I’m going to enter a local Law school. My parents were a bit disappointed because they’ve always wanted me to get medical education. However, I’ve made up my mind to become a lawyer. I think it’s a popular and demanded profession nowadays. My dream is to succeed in my profession and to study further at the university.

Сочинение Моя биография

У меня там было много хороших друзей. Иногда, когда мой дедушка ходил на рыбалку, он брал меня с собой.

У меня никогда не получалось поймать рыбу, но мне нравилось наблюдать за ним.Моя бабушка также проводила много времени со мной. Она часто рассказывала мне интересные истории, и научила меня готовить яблочный пирог. Школа, в которой я училась, находилась прямо позади нашего многоквартирного дома.

Моими любимыми предметами были история, география и иностранные языки. В этом году я окончила старшие классы, и теперь собираюсь поступать в местный юридический техникум.Мои родители были немного разочарованы, потому что они всегда хотели, чтобы я получила медицинское образование.

Тем не менее, я решила, что буду юристом.

Я думаю, что это популярная и востребованная профессия в настоящее время.

Я мечтаю добиться успеха в своей профессии и учиться дальше в университете. После окончания университета я хочу немного попутешествовать по Европе.

My Biography

Я родилась десятого марта 2002 года в Москве. Когда мне было три года, я пошла в детский сад и посещала специальные курсы, чтобы подготовиться к школе. В возрасте шести лет я пошла в школу.

Мне было очень интересно там учиться. В свободное время я ходила в танцевальную студию и даже принимала участие в различных танцевальных конкурсах, где я успешно выступила и была награждена многочисленными дипломами. When I went to a secondary school, I did not have enough time for my dance activities.

I placed enormous value on my education. My parents decided that it would be better for me to study at the gymnasium and I changed my school.

At first, it was rather difficult for me to study there; however, I got used to it soon and become one of the best students in the class. I took part in various academic competitions and demonstrated great results.

Моя биография сочинение

Больше всего мне нравится классическая зарубежная литература.

Moreover, in my new school I found a lot of true friends. Когда я пошла в среднюю школу, мне не хватало времени для танцевальной деятельности.
Мою любимый автор – это Эрих-Мария Ремарк, а любимое его произведение «Жизнь взаймы». Из поэтических произведений я выделяю стихи Джорджа Гордона Байрона, наиболее меня впечатлил его стих «Ворон».У меня много друзей. Мы вместе проводим все свободное время за рукоделием. Это они открыли мне разные занятия, которые в итоги стали моим хобби.

Также мы любим гулять по городу и фотографировать городские пейзажи.

У нас есть мечта: когда-то мы выберем самые впечатляющие кадры и сделаем фотовыставку.В школе я активистка, всегда участвую в разных мероприятиях, что-то предлагаю провести сама.

Рекомендуем прочесть:  Если муж идет в декретный отпуск

Так как учеба мне дается легко, то после уроков я остаюсь заниматься с отстающими учениками.Сначала у меня ничего не получалось, но потом я научилась объяснять задания и материал.

Так появилась моя мечта – стать учителем.А еще я пишу стихи сама. Правда, они у меня пока не очень получаются, но учительница сказала, что у меня есть потенциал.

Моя биография – My Biography

Я принимаю активное участие в общественной жизни школы, посещаю спортивные секции и предметные кружки.

Мои любимые предметы – английский язык, русский язык и литература. Я ничего не имею против естественных наук и математики, но они мне кажутся менее важными.

Я всегда очень занята, но когда я свободна, я люблю читать.

Мои любимые писатели – Эрнест Хемингуэй, Алексей Толстой, Михаил Булгаков. Как видите, моя биография не очень насыщена событиями. Я надеюсь, что моя мечта сбудется и я стану студенткой.

Если я “провалю” экзамены, я очень расстроюсь, но в следующем году я попытаюсь поступить в институт снова.Перевод на английский:Let me introduce myself.

My full name is Natalya Nickolayevna Ivanova, though it sounds rather pompous for a girl of my age. I was born on the 7th of May, 1980, in the village of Bakino, Chutov district, Poltava region.

Моя биография – My Biography

Я принимаю активное участие в общественной жизни школы, посещаю спортивные секции и предметные кружки.

Two years ago our family moved to Poltava where I live now together with my parents.
Мои любимые предметы — английский язык, русский язык и литература. Я ничего не имею против естественных наук и математики, но они мне кажутся менее важными. Я всегда очень занята, но когда я свободна, я люблю читать. Мои любимые писатели — Эрнест Хемингуэй, Алексей Толстой, Михаил Булгаков. Как видите, моя биография не очень насыщена событиями.

Я надеюсь, что моя мечта сбудется и я стану студенткой. Если я «провалю» экзамены, я очень расстроюсь, но в следующем году я попытаюсь поступить в институт снова. Перевод на английский: Let me introduce myself.

My full name is Natalya Nickolayevna Ivanova, though it sounds rather pompous for a girl of my age.

I was born on the 7th of May, 1980, in the village of Bakino, Chutov district, Poltava region.

Two years ago our family moved to Poltava where I live now together with my parents.

Сочинение: Моя политическая биография

Зарплата была небольшой, но голодным моё детство не было.

Мать старалась дать мне полноценное воспитание и образование, научить самостоятельности и ответственности за свои поступки. В 5 лет я научился читать и писать, а в 6 лет -пошёл в 1 класс школы. но уже не в Ленинграде, а в подмосковном посёлке Лунёво.

Учился я хорошо, но отличником не был. Имел массу увлечений, к которым, впрочем, довольно быстро терял интерес: фотография, нумизматика, филателия. Но была одна тема, интерес к которой никогда не проходил — история.

Было невероятно интересно вырваться из серости хрущёвских пятиэтажек, переносясь мысленно в Америку времён войны между Севером и Югом или в революционную Францию.

Очень рано я почувствовал информационный «голод», никак не мог понять, как при тогдашней нищете СМИ воспевали государственное устройство.

К тому же неподалёку от нашего посёлка были расположены дачи генералов МВД и каждое лето, когда высокопоставленные чиновники привозили туда свои семьи, я имел возможность общаться с их детьми, что также укрепляло протест против такого положения. Отношения со сверстниками не доставляли мне никаких хлопот.

Напишите сочинение на тему «Моя биография» нужно для экзаменов

Свадьба была в Брянске.

А потом маму к себе в Орен забрал.Три месяца мама не могла забеременеть.

. наверное стрессы от переезда, смены обстановки, да и вообще – чужой город, незнакомые люди, отсутствие друзей… Мама пошла в церковь, помолилась Богородице, дала обещание, что если родится девочка – то назовет ее Марией.

И через 9 месяцев родилась Машенька. Мама поехала рожать меня к себе домой – в Брянск. А потом обратно в Орен с грудничком на руках )В детстве я была очень шабутным ребенком.

Вылизала из пеленок, громко кричала когда видела незнакомых, никто на руки меня не смел брать кроме мамы, папы и бабушки.

Соседи вообще не заходили – я такой визг поднимала, что все старались тут же покинуть помещение )))) Мучила собачку Нерку… она была уже старенькая. . не тявкала даже на меня – все терпела, а я ее за шерсть дергала… зверь была (( Болонка – Нерка от старости иногда какалась где ненужно. . а я ползала и какашками стены разрисовывала.

. в рот тянула. . поэтому собачку пришлось усыпить (((( Вскоре родители мне братика родили… Хотели назвать Сергеем, но во дворе уже и так было два Сережи, поэтому передумали и назвали Андреем.

Я в это время стала совсем неуправляемой. Настоящая егоза! Я засовывала в розетки шпильки и пыталась ножницы.

. хорошо, что вовремя заметили – а то может и не было бы сейчас Маши в живых. Еще я помню что гладила палас )

« Вся моя биография – в моих сочинениях».

Под нею море, желтое, мертвое, как пустыня.

Правда, оно шумит и движется – но в нескончаемом грохоте, в однообразном колебании его валов тоже нет жизни и тоже негде приютиться.

Устала бедная птица… Слабеет взмах ее крыл; ныряет ее полет.

Взвилась бы она к небу… но не свить же гнезда в той бездонной пустоте!.Она сложила наконец крылья… и с протяжным станом пала в море. Волна ее поглотила… и покатилась вперед, по-прежнему бессмысленно шумя. Куда же деться мне? И не пора ли и мне – упасть в море?

Январь, 1878 г. Приложение 2.

Происхождение и ранние годы. Семья Ивана Сергеевича Тургенева происходила из древнего рода тульских дворян Тургеневых. Его отец, Сергей Николаевич Тургенев (1793—1834), был отставным полковником-кирасиром.

Сам Иван Тургенев его характеризовал как «великого ловца пред Господом»[5].

Брак этого разорившегося жуира на немолодой, некрасивой, но весьма богатой Варваре Петровне Лутовиновой (1787—1850), был исключительно по расчёту.

Сочинение «Рассказ о себе»

Но иногда у меня есть перепады настроения, когда мне грустно, и хочется остаться в одиночестве, в каком-нибудь тихом месте.

Я думаю, что это вполне нормально, потому что у каждого человека наступают такие моменты. Мне нравится все доброе и положительное и когда у меня появляются небольшие проблемы, я всегда пытаюсь найти в них положительные моменты.

Я люблю помогать окружающим людям и смотреть, как они становятся счастливыми от моей помощи.

Мне нравится добрые, вежливый, честные, надежные и ответственные люди, а когда люди грубы и агрессивны, я стараюсь обходить их стороной. Моему отцу уже 39 лет и он работает хирургом в местной городской больнице.

Он очень часто задерживается на работе и приходит домой поздней ночью.

И поэтому он имеет очень мало свободного времени для общения со мной.

Но мой отец любит свою работу, потому что ему нравится помогать людям. Моя мать учительница английского языка в средней школе №238.

Моя биография

Мою любимый автор – это Эрих-Мария Ремарк, а любимое его произведение «Жизнь взаймы». Из поэтических произведений я выделяю стихи Джорджа Гордона Байрона, наиболее меня впечатлил его стих «Ворон».У меня много друзей.

Мы вместе проводим все свободное время за рукоделием. Это они открыли мне разные занятия, которые в итоги стали моим хобби. Также мы любим гулять по городу и фотографировать городские пейзажи.

У нас есть мечта: когда-то мы выберем самые впечатляющие кадры и сделаем фотовыставку.В школе я активистка, всегда участвую в разных мероприятиях, что-то предлагаю провести сама.

Так как учеба мне дается легко, то после уроков я остаюсь заниматься с отстающими учениками.Сначала у меня ничего не получалось, но потом я научилась объяснять задания и материал.

Так появилась моя мечта – стать учителем.А еще я пишу стихи сама.