Пассажирские перевозки помощь юриста

Пассажирские перевозки помощь юриста

Пассажирские перевозки


Перевозчик при осуществлении пассажирских перевозок по регулярным маршрутам обязан:осуществлять пассажирские перевозки на установленных маршрутах и обеспечивать соблюдение утвержденных расписаний движения, путей следования пассажирских транспортных средств в соответствии с требованиями законодательства и условиями заключенных договоров на осуществление пассажирских перевозок;проводить предусмотренный законодательством комплекс мер по обеспечению безопасности перевозки пассажиров;обеспечивать соблюдение нормативных значений параметров качества пассажирских перевозок, в том числе не допускать переполнения салона сверх установленной общей вместимости для данного типа транспортного средства;использовать для перевозки пассажиров только разрешенные на маршруте типы и марки транспортных средств;содержать пассажирские транспортные средства в технически исправном состоянии, полностью экипированными

Пассажирские перевозки

такси это такси, а перевозки в т.ч. и пассажирские можно осуществлять и иначе Нужна ли лицензия на пассажирские перевозки, если рейсы будут не регулярные и по заказу, с выездом в СНГ?

Анастасия TIGRA Лицензированию подлежит вот в этом случае- 24) деятельностьпо перевозкам пассажиров автомобильным транспортом, оборудованным для перевозок более восьми человек (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется по заказам либо для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя); Федеральный закон от 4 мая 2011 г.

N 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» ст. 12. п.24. Как лучше и проще оформить такой бизнес?

Анастасия TIGRA смотря что вы хотите- открыть ООО или ИП… машина принадлежит вам? будет ли много персонала? какое хотите налогооблажение и т.д.

Перевозка пассажиров по заказу

02 Июня 2017, 11:30, вопрос №1655285 Наталья, г.

Вопросы самих перевозок, организация деятельности- регулируется вот этим документом -Федеральный закон от 8 ноября 2007 г.
Владимир Категория: 700 стоимость вопроса вопрос решен

  1. Оценим вашу ситуацию бесплатно
  2. Объясняем, что делать,без сложных терминов
  3. Общаемся по Telegram и WhatsApp

Или напишите нам в здравствуйте!

хочу заняться перевозкой туристов. нужна ли мне лицензия на разовые перевозки,а не на постоянный маршрут? 27 Апреля 2017, 18:19, вопрос №1623172 андрей Категория: 289 стоимость вопроса вопрос решен Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ООО на ОСНО работающей в сфере пассажирских перевозок не хватает кол-ва автобусов и приходится прибегать к помощи ИП на ПСН со своими автобусами!

На основании каких документов производить оплату ИП ? У ООО. 17 Февраля 2017, 19:29, вопрос №1543693 Петр, г.

Белгород 500 стоимость вопроса вопрос решен езжу с табличкой заказной автобус.строго

Пассажирские перевозки

Деятельность по перевозкам пассажиров автомобильным транспортом, оборудованным для перевозок более восьми человек, подлежит лицензированию.

  1. регулярных перевозках в городском и пригородном сообщении (регулярные городские и пригородные перевозки);
  2. регулярных перевозках в междугородном сообщении (регулярные междугородние перевозки).
  • для обеспечения собственных нужд организации или индивидуального предпринимателя (например, перевозка собственных работников);
  • автотранспортом меньшей вместимости: восемь человек и менее (например, такси);
  • не по регулярным маршрутам, а по заказам.
  1. наличие помещения и оборудование для техобслуживания и ремонта транспортных средств/ договора со специализированной организацией на предоставление услуг по техобслуживанию и ремонту транспортных средств;
  2. наличие в штате водителей, которые имеют необходимую квалификацию и стаж работы, прошли медицинское освидетельствование в установленном порядке;

Помощь юриста

Судебный пристав не может помочь, т. к. деньги уже ушли, посоветовал обратиться к юристу. Как их вернуть?

юрист: Пинкас О.Н.статус: вопрос решёнвопрос: Уважаемые юристы помогите решить проблему.

В России есть дом, который оформлен на отца. е. для РФ он жив получается. Как оформить дом на себя?

юрист: Волков М.С.статус: вопрос решёнвопрос: Уважаемый юрист без ваше помощи не как не обойтись.

Отец умер на Украине 16 лет назад. т. к. документов о его смерти нет, то и наследство не открывалось, т.
У меня такой вопрос: Я гражданин Таджикистана а моя жена россиянка наш брак состоит в городе Тюмени, могу ли я подавать документы на РВП В Сургуте?

жду ответа с нетерпением. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

юрист: Ильин Н.А.статус: вопрос решёнвопрос: Это было ещё летом.

Пассажирские перевозки

1.1.

Здравствуйте! Да нужна. 1.2. Здравствуйте, Даже по России на пассажирские перевозки нужна лицензия. Желаю Вам удачи и всех благ! 1.3. В Вашем случае необходимо обращаться в Минтранс. 2. Нужна ли мне лицензия на пассажирские перевозки, в личных целях? 2.1. Поясните ваше понятие «пассажирские перевозки в личных целях».
пассажирские перевозки это одно, а поездка в личных целях это другое.

3. Бесрочная лицензия на пассажирские перевозки нужно ли менятт.

3.1. Здравствуйте. Когда Вы получили лицензию? 4. Дадут ли лицензию на автобус пассажирские перевозки если стаж на категорию D 1 год?

4.1. Стаж сотрудника по данной категории не должен быть ниже трех лет. Информация подтверждается официально – записью в трудовой книжке. 5. Хочу заниматься пассажирским перевозками, автомобиль 8 мест. Какие документы нужны? 5.1. Как минимум регистрация в качестве ИП или юр. лица; «Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред.

от 27.12.2018, с изм. от 04.02.2019)

Юрист по транспортным делам в Москве

Опытные специалисты быстро окажут вам помощь в любой ситуации и подадут иск в суд.

Транспортный юрист, зарегистрированный на Юду, хорошо знает законы. Специалисты готовы принять дело любой сложности, связанное с нарушением гражданского или уголовного права транспортными компаниями. Транспортные юристы займутся отслеживанием и контролем исполнительного производства.

Преимущества очевидны:

  1. всегда положительный результат
  2. выгодные условия сотрудничества
  3. многолетняя судебная практика
  4. доступная стоимость услуг

На YouDo зарегистрированы проверенные специалисты. Каждый транспортный юрист проходит проверку и верификацию.

Специалисты обеспечивают предоставление информации о ходе рассмотрения дела в суде без вашего участия. Они дадут юридическую оценку составленным договорам и урегулируют споры мирным путем.

Цена на услуги транспортного юриста формируется

Как оформить пассажирские перевозки Москва-Минск-Москва?

После этого Вам необходимо будет оформить страхование пассажиров с видом перевозок международный в соответствии с Федеральным законом от 14.06.2012 №67-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и о порядке возмещения такого вреда, причиненного при перевозках пассажиров метрополитеном».

А дальше определиться с видом перевозок (регулярные, по заказам и т.д.) и оформлять договоры фрахтования в соответствии с определенными нормами права. Например, регулярные перевозки по требованиям Федерального закона от 13.07.2015 №220-ФЗ

«Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

.

Там еще есть отчетность в статистику и т.д. Также необходимо

Пассажирские перевозки на минивене

Федеральный закон от 04.05.2011 N 99-ФЗ (ред.

от 27.12.2018) «О лицензировании отдельных видов деятельности» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.03.2019) 24) деятельность по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами.В целях настоящего Федерального закона лицензирование не осуществляется в отношении перевозок, выполняемых автобусами пожарной охраны, скорой медицинской помощи, полиции, аварийно-спасательных служб, военной автомобильной инспекции, федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности, федерального органа исполнительной власти в области государственной охраны, Вооруженных Сил Российской Федерации, войск национальной гвардии Российской Федерации, следственных органов Следственного комитета Российской Федерации, а также в отношении перевозок, выполняемых автобусами без использования автомобильных дорог общего пользования; Лицензирование для автобусов используемых

Транспортный юрист и адвокат

Он занимается решением вопросов и проблем, возникающих в ходе экспедиторской деятельности.

Наши юристы помогут грамотно составить договор о грузоперевозках, проконсультируют по вопросам, связанным с его нарушением, подготовят документы, необходимые для досудебного или судебного разбирательства.

Кто обычно обращается к транспортному юристу? Как следует из названия его специализации, все, кто как-то связан с транспортом, оказывает или потребляет транспортные услуги.

Итак, наши юристы по транспортному праву окажут быструю и высококвалифицированную помощь:

  1. Компаниям, оказывающим услуги по перевозке грузов или пассажиров;
  2. Пассажирам, которые пострадали от действий перевозчика или остались не удовлетворены исполнением им своих обязанностей и условий договора о перевозках.
  3. Владельцам любых видов транспортных средств;

Наш адвокат по дорожно-транспортным происшествиям отлично разбирается во всех тонкостях транспортного права и специализируется при этом именно на ДТП.

Лицензирование перевозок в Москве

Мы окажем помощь в подтверждении сертификации качества услуг по перевозке пассажиров, сборе пакета технической документации на весь автопарк. С нами вы можете рассчитывать на максимально сжатые сроки проведения процедуры, что позволит быстро приступить к работе и не понести убытков за простой.

  1. внесенные сведения о вашей компании в госреестр Ространснадзора.
  2. квалифицированную юридическую помощь;
  3. готовый лицензионный бланк;

Помощь наших юристов даст возможность законно пройти все стадии процедуры лицензирования пассажирских перевозок, сэкономив ваши время и деньги. Москва от 20000 руб Москва от 500000 руб Москва от 300000 руб

  1. Устинов Игорь, Компания Build&Development, региональный менеджер Оценка 4 из 5 Помогли оформить лицензию на перевозки для нашего транспортного депо. 2017-05-27 11:18:26

Лицензирование перевозки пассажиров автотранспортом более 8 человек. Лицензия на перевозки автобусами более 8 человек.

Лицензия на автобус, в том числе для собственных нужд.

№ 280

  • Составление списка выявленных несоответствий лицензионным требованиям.
  • Составление рекомендаций по устранению или устранение выявленных несоответствий лицензионным требованиям.