Охотничий билет сао

Как получить охотничий билет в МФЦ


Если Вы впервые получаете билет, то обязаны изучить и обновить в памяти , которых должен придерживаться каждый охотник. Шаг 2. Подготовить пакет необходимых документов. Шаг 2. в ближайшее отделение МФЦ, либо приехать, а затем получить талон электронной очереди у администратора.

Вы можете получить бесплатную предварительную консультацию качаемо услуги по . Шаг 3. Совместно со специалистом многофункционального центра подготовить заявление на получение охотничьего билета федерального образца, бланк выдается на месте, образец заранее.

Шаг 4. Сотрудник примет и проверит все документы, после чего выдаст на руки расписку, по номеру которой можно отследить . Шаг 5. В день получения, с паспортом прибыть в МФЦ, забрать билет и подписать расписку . Список обязательной документации для оформления «путевки на охоту» по мимо заявления, включает: Паспорт гражданина РФ или временное удостоверение личности, а так же их копия (можно сделать в на месте)

Получение охотничьего билета в Москве, как и где, все способы

Без билета гражданин имеет право транспортировать ружье, но охотиться ему запрещено.

Охотбилет наделяет правом отстрела животных в местах, специально основанных для этого или отведенных, согласно постановлениям региональных комитетов по природопользованию.

Это такой своеобразный пропуск, дающий доступ в клуб любителей, который говорит о профессионализме носителя, его владении соответствующими нормативными документами, а также знании техники безопасности при обращении с оружием. Важно и то, что наличие подобного документа напрямую показывает знание правил охоты.

Не стоит думать, что наличие лицензии на оружие автоматически дает право на охоту. Конечно, при выдаче лицензии претендента проверяют по разным критериям, но для приобретения охотбилета требуется соблюсти некоторые дополнительные условия.

Дееспособность гражданина не должна ставиться под сомнение. Важной особенностью является возрастной ценз.

Как получить охотничий билет в Подмосковье

Выдача охотничьего билета Получить охотничий билет можно также в территориальном отделе Минсельхоза.

Срок предоставления государственной услуги не превышает пяти рабочих дней с даты регистрации запроса заявителя о предоставлении государственной услуги в министерстве. Государственный охотничий инспектор проводит беседу с заявителем на предмет знания «охотничьего минимума» и принимает решение о выдаче билета или отказе. Выдача билета производится бесплатно.

При необходимости охотничий билет можно получить в Министерстве сельского хозяйства Подмосковья по адресу: г.

Москва, ул. Садовая-Триумфальная, д. 10/13 (график работы: понедельник-четверг с 9.00 до 18.00, пятница — с 9.00 до 16.45) или в электронном виде по электронной почте (способ получения указывается в заявлении). Кроме того, с 1 января 2014 года организована выдача охотничьих билетов через «службу единого окна» многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ).

Где и как получить охотничий билет в Москве?

Адреса

экологическ. контроля Департамента по адресам:Адрес — ул. Профсоюзная-41т. 8(965)283-2951( для проживающих в ЦАО, ЮАО, ЮВАО, СВАО, ЗАО, ВАО, ЮЗАО, САО, СЗАО, ТиНАО столицы)Адрес — Зеленоград, Центральный пр-т-1 комн.201т. 8(499)734-6024(для жителей ЗелАО столицы)График работы отделов:пн-чт – с 8 по 17пт – с 8 по 15.45 сб, вск – выходныеКакие требуются документы1) Заявление на предоставление госуслуги2) Копия паспорта3) Черно-белая или цветная фотография 30х40 с лицом в анфас с соблюдением:а) формата кодирования файла – JPEG или JPEG 2000б) min разрешения фотографии — не менее 450 dpiв) 24-битное цветовое или 8-битное черно-белоег) max размера файла не более 300 КбЕсли за госуслугой обратилось физлицо, которого можно отнести к коренным народностям Севера, Сибири и ДВ РФ, или лицо, проживающее на постоянной основе в местности традиционного обитания вышеперечисленных народов.Если охота является

Как оформить охотничий билет в Московской области

Охотничий билет может получить только тот, кто не имеет непогашенной и неснятой судимости за совершение умышленного преступления.

Также претендент на получение билета должен быть знаком с требованиями охотничьего минимума, который включает в себя знание правил охоты и биологии диких животных, техники безопасности при осуществлении охоты и при обращении с орудиями охоты.

Необходимые документы Для того чтобы получить охотничий билет, понадобятся следующие документы: — документ, удостоверяющий личность, и его копия; — две фотографии 2,5*3,5 см с четким изображением лица строго в анфас без головного убора; — справка об отсутствии у заявителя непогашенной или неснятой судимости за совершение умышленного преступления, выданная Главным управлением МВД России по Московской области (если справки нет, то эти сведения будут запрошены автоматически при подаче заявления); — старый охотничий билет (при наличии).

Как получить охотничий билет

№ 13 «Об утверждении порядка выдачи и аннулирования охотничьего билета единого федерального образца, формы охотничьего билета». Заранее заполнить заявление на получение охотбилета по рекомендуемой типовой форме, а также подготовить необходимые документы, прилагаемые к заявлению.

Направить заявление и прилагаемые документы в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, уполномоченный в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов (уполномоченный орган). две матовые личные фотографии в чёрно-белом или цветном исполнении размером строго 25х35 мм с чётким изображением лица в анфас без головного убора; копии следующих страниц паспорта: 2, 3 и страница с действующей отметкой о регистрации; охотничий билет или членский охотничий билет, выданные до 01 июля 2011, срок действия которых не истёк (в случае наличия); оригинал

В Москве охотничьи билеты можно получить и аннулировать в МФЦ независимо от места регистрации в г. Москве

Теперь нет необходимости обращаться в несколько организаций, расположенных в разных концах города, чтобы получить справку или документ.

По состоянию на сегодняшний день на территории города Москвы создано 89 МФЦ, обслуживающих жителей 91 района (75% населения). При этом большая часть услуг предоставляется по экстерриториальному принципу.

Каждый житель может получить эти услуги, обратившись в любой удобный ему МФЦ. Многофункциональные центры предоставления государственных и федеральных услуг объединяют 21 ведомство.

В МФЦ можно получить 151 госуслугу – это более 200 видов различных документов. Каждый день в МФЦ обращается более 40 тысяч человек. В месяц это более миллиона обращений. За 2013 год жителям города в МФЦ было оказано почти 12 миллионов услуг. Более 4 000 сотрудников ежедневно с 8:00 до 20:00 обеспечивают жителям города возможность комфортного получения госуслуг.
Адреса МФЦ: 1 САО Бескудниковский ул.

Сроки выдачи охот билет через мос ру

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте администрации города или области, где вы проживаете.

Заявление на выдачу охотничьего билета в последнее время также можно подать в МФЦ (Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг). Для удобства людей, проживающих далеко от города, предусмотрена отправка заявления на получение охотничьего билета по почте или в электронном виде на портале госуслуг.

Однако всё же придется приехать лично для получения билета. Рассмотрением заявления на получение билета охотника, поданного в МФЦ, занимаются Управление охраны и использования животного мира и биологических ресурсов, Инспекция по охране объектов животного мира или любой другой уполномоченный орган.

Платить за получение охотничьего билета нового образца не придется — он выдается бесплатно и на неограниченный срок. Стоит помнить, что сотрудники организации,

Напоминаем: центр госуслуг в районе Северное Тушино расположен по адресу: ул. Василия Петушкова, д. 13, корп.

1. Телефон для справок 8(495)777-77-77. (иг) Теги: , Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter Адрес страницы, содержащей ошибку:* Неверно заполненное поле Текст, содержащий ошибку* Неверно заполненное поле Ваш браузер* Internet Explorer 6.x Internet Explorer 7.x Internet Explorer 8.x Mozilla FireFox 1.x Mozilla FireFox 2.x Mozilla FireFox 3.x Opera Google Chrome Apple Safari 2.x Apple Safari 3.x Другой браузер Неверно заполненное поле Правильный текст или предложения по улучшению* Неверно заполненное поле Имя пользователя* Неверно заполненное поле E-mail пользователя* Неверно заполненное поле Текст сообщения* Неверно заполненное поле IP адрес* Неверно заполненное поле Код безопасности * Enable Javascript for audio controls

Охотничий билет сао

Мы же рассмотрим все варианты данной процедуры и определим для каждого из них свой пошаговый алгоритм действий.

Примерная оценка числа выданных билетов нового образца показывает, что только в Москве зарегистрированных охотников около 300 тысяч. Для них выдача билетов единого федерального образца производилась совершенно бесплатно. Хранение и ношение оружие гражданами обязательно должно быть под контролем государства.

Москве». Жалобы на решения и (или) действия (бездействие) работников МФЦ, совершенные при предоставлении государственных услуг по принципу «одного окна» в соответствии с соглашением о взаимодействии, заключенным с органом исполнительной власти города Москвы, предоставляющим государственную услугу, рассматриваются директором (уполномоченным заместителем директора) ГБУ МФЦ города Москвы.