Образец договора на демонтаж погрузку перевозку и разгрузку

Договор на погрузку разгрузку с физическим лицом


Обязанности грузополучателя проистекают из взаимоотношений с грузоотправителем (обычно, с поставщиком). Представить Перевозчику на предъявленный к перевозке груз товарного характера товарно-транспортную накладную установленной формы, являющуюся основным перевозочным документом, по которому производятся прием груза к перевозке, перевозка груза и сдача его грузополучателю. Если невозможность исполнения обязательства Исполнителя возникла не по вине Сторон Договора, Заказчик должен оплатить Исполнителю фактически оказанные им к этому моменту услуги.

Под грузом в настоящем договоре понимается: ______________________________. Общая масса груза составляет ____________________. Стоимость груза составляет __________ рублей.

Договор на разгрузку жд вагонов

или Вы намерены заказать и оплатить какие-либо услуги по погрузке и разгрузке .

В случае нарушения сроков выполнения работ по настоящему Договору (в целом или по отдельной заявке) Исполнитель обязан выплатить Заказчику неустойку в размере 0,1 % от стоимости работ за каждый день просрочки.

имеющие регулярный характер, т.е.: предметом правоотношений являются услуги по погрузке и разгрузке . Наши грузчики помогут решении Ваших проблем связанные с погрузкой — разгрузкой вагонов. Пожалуйста включите JavaScript на Вашем веб-браузере для нормального просмотра данного веб-сайта, или обновите свой браузер на поддерживаемый JavaScript; Firefox.
Safari. Opera. Chrome или Internet Explorer не ниже, чем версия 6. Главная ⁄ Деятельность ⁄ Участок погрузо-разгрузочных работ Участок погрузо-разгрузочных работ станции Новый Уренгой В ОАО «ЯЖДК» на Участке погрузочно-разгрузочных работ (далее УПРР) станции Новый Уренгой оказываются услуги, связанные с организацией перевозок грузов, с их приемом и отправлением в вагонах собственности ОАО «Российские железные дороги», в том числе в вагонах других железнодорожных

Договор на перевозку и погрузку разгруску

4.6 Срок действия Договора устанавливается с момента его подписания до полного выполнения сторонами своих обязательств по настоящему Договору.

5.В случае нарушения сроков выполнения работ по настоящему Договору (в целом или по отдельной заявке) Исполнитель обязан выплатить Заказчику неустойку в размере 0,1 % от стоимости работ за каждый день просрочки.

5. Форс-мажор.5.1. Важно Окончательный расчет с Исполнителем с учетом выполненного объема и фактического уровня качества оказанных услуг, которые отражаются в соответствующем акте выполненных работ, осуществляется Заказчиком в течение пяти банковских дней прошедших после выполнения работ. Оплата осуществляется на основании счета Исполнителя.

4. Ответственность сторон.4.1.

Образец договора по погрузке, разгрузке, перемещению и транспортированию грузов, в том числе опасных отходов, при помощи автомобильного транспорта и специализированной техники

  • Услуга предоставляется на основании согласованной сторонами заявки Заказчика.

    В случае неисполнения одной из сторон своих обязательств по настоящему Договору виновная Сторона возмещает другой Стороне убытки, связанные с таким неисполнением, предусмотренном действующим законодательством.4.2.

    Заявки принимаются в будние дни с 9.00 до 16.00 по телефону _________________ или по адресу _____________________, д.1.

    • ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

    2.1.

    Исполнитель обязан: 2.1.1. Оказать услугу в порядке и в сроки оговоренные сторонами при приеме заявки на выполнение работ. 2.1.2. В случае оказания автотранспортных услуг связанных с вывозом опасных отходов, предоставить документы, подтверждающие вывоз этих отходов с указанием их количества и состава.

    2.2. Исполнитель имеет право: 2.2.1. Приостановить оказание услуг: а) при просрочке Заказчиком текущих платежей до полного погашения задолженности, б) при наличии обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорных обстоятельств). 2.3. Заказчик обязан: 2.3.1.Подать заявку на выполнение работ.

    Согласовать с Исполнителем: — место выполнения работ;

    Образец договора на демонтаж погрузку перевозку и разгрузку

    2.2. Исполнитель обязуется производить работу в соответствии с правилами эксплуатации и техническими условиями.

    2.3. Исполнитель обязан учитывать все указания Заказчика по поводу выполнения работ. 2.4. Исполнитель обязан информировать Заказчика в том случае, если соблюдение им указаний Заказчика грозит годности или прочности перевозимого имущества. 2.5. При перевозке Исполнитель несет материальную ответственность за сохранность имущества и за сохранность его товарного вида в случае страхования ответственности Исполнителя перед Заказчиком (или собственником груза).

    2.6. Важно Оглавление: Образец договора на оказание услуг по разгрузке грузов Договор возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке Договор на организацию погрузо-разгрузочных работ Образец договора перевозки груза автомобильным транспортом Шаблон договора Договор-заявка на грузоперевозки

    Договор на оказание погрузочно-разгрузочных услуг

    Обязанности Сторон 2.1. Заказчик обязан: – предварительно информировать Исполнителя в письменном виде (подать заявку) за __ (_________) дней о количестве автомобилей по типам с указанием грузоподъемности, объема кузова и других данных, которые потребуется погрузить/разгрузить, а также сообщает место загрузки и разгрузки, номенклатуру и стоимость грузов, наименование фирмы, фамилию и имя лица, ответственного за перевозку, его телефон/факс; – оплатить Исполнителю услуги по погрузке/разгрузке согласно пункту 3 настоящего Договора. 2.2. Исполнитель обязан: – в течение суток с момента получения заявки рассмотреть ее и дать ответ.

    Принятием заявки на погрузку/разгрузку к исполнению является выставление счета либо копии заявки Заказчика, заверенной печатью Исполнителя; – информировать Заказчика не позднее чем за ____ дня до начала погрузки/разгрузки о количестве работников, которые будут выполнять услуги по погрузке/загрузке в соответствии с заявкой Заказчика;

    Договор на выполнение погрузочно-разгрузочных работ

    м, в час (сутки, месяц), — не более ______ тонн, ____ куб.

    м, в час (сутки, месяц); разгрузка — не менее ______ тонн, ____ куб. м, в час (сутки, месяц), — не более ______ тонн, ____ куб.

    м, в час (сутки, месяц); перегрузка — не менее ______ тонн, ____ куб.

    м, в час (сутки, месяц), — не более ______ тонн, ____ куб.

    м, в час (сутки, месяц). 1.4.

    Местом исполнения настоящего Договора является __________________.

    (название, адрес станции, склада, порта и т.п.) 1.5. При выполнении работ Подрядчик соблюдает сам и вправе требовать от Заказчика или его контрагентов соблюдения требований безопасности. Вариант дополнительно. 1.6. Перечень дополнительных работ: — принимает участие в разработке логистики переваливаемых грузов; — производит отбраковку, упаковку, затарку, перетарку, маркировку переваливаемых грузов; — проводит очистку, санитарную обработку, мелкий ремонт грузовых транспортных средств,

    Образец договора на демонтаж погрузку перевозку и разгрузку

    ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

    Исполнитель обязуется выполнить в соответствии с условиями настоящего договора, ниже перечисленные работы:

    1. По окончании работ Исполнитель обязан по желанию Заказчика распаковать и расставить мебель и предметы интерьера по местам, также вывезти после работы отходы упаковочных материалов.
    2. Транспортные услуги, погрузочно-разгрузочные работы, сборку и разборку мебели, и упаковку имущества Заказчика из помещений по адресу: . В помещение по адресу .

    1.2. 2.1.2 По получении от Заказчика письменного сообщения о невыполнении или некачественном выполнении работ, устранить за свой

    Заключение договора на разгрузку груза жд

    Исполнитель обязуется не позднее 5 (пятого) числа месяца, следующего за отчетным, предоставить Заказчику акт сдачи-приемки оказанных услуг.

    Заказчик обязуется принять и оплатить вышеперечисленные услуги в установленные сроки. 2. ТРЕБОВАНИЯ ЗАКАЗЧИКА К ПРЕДМЕТУ ПОДРЯДА 2.1. Обязанности сторон 2.1 Исполнитель обязуется: 2.1.1 Произвести работы, указанные в пункте 1 настоящего Договора с надлежащим качеством.

    2.4.Исполнитель принимает к производству погрузочно-разгрузочных работ Товар Заказчика только при условии целостности тарного места (упаковки) изготовителя или поставщика товара. Товар, поставляемый Заказчиком в нарушенной таре (упаковке) производителя или поставщика Исполнителем к погрузочно-разгрузочным работам не принимается.

    В случае поставок Товара с нарушенной тарой (упаковкой) производителя или поставщика Исполнитель не несет ответственность за сохранность Товара в процессе производства погрузочно-разгрузочных работ и доставки Товара на Склад (со Склада). Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим на территории Российской Федерации законодательством. 6.6.Настоящий Договор заключен в 2-х экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

    Договор на перевозку и погрузку разгруску

    » » г.

    , именуем в дальнейшем » Заказчик», в лице , действующ на основании , с одной стороны, и , именуем в дальнейшем «Подрядчик», в лице , действующ на основании , с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

    ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ 1.1.

    По настоящемуДоговоруПодрядчик обязуется позаявкам Заказчика грузить, разгружать, перегружать , указанные (наименование грузов) в Приложении N 1 к настоящему Договору(далее также — «работы» и «грузы»), а Заказчик обязуется оплатить выполненные работы в порядке, предусмотренном настоящим Договором. 1.2. Работы по настоящему Договору выполняются в течение срока действия, установленного п.

    8.1 настоящего Важно Договора.

    1.3. Подрядчик обязуется выполнять работы в следующих объемах: погрузка — не менее тонн, куб.

    Внимание Исполнитель обязуется информировать Заказчика о ходе выполнения работ.

    5.2. Заказчик имеет право беспрепятственной проверки хода и качества выполняемых работ.

    Договор услуг погрузочно разгрузочных работ образец

    8.

    ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ 8.1. Все споры между сторонами, по которым не было достигнуто соглашение, разрешаются в соответствии с законодательством РФ. 9. ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА 9.1.

    Условия настоящего договора имеют обязательную одинаковую силу для сторон и могут быть изменены по взаимному согласию с обязательным составлением письменного документа. 9.2. Ни одна из сторон не вправе передавать свои права по настоящему договору третьей стороне без письменного согласия с другой стороны.10.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ 10.1. Настоящий договор составлен в двух подлинных экземплярах по одному для каждой из сторон.

    10.2.Осуществлять погрузку — разгрузку согласно заявке Заказчика;2.1.4. Обеспечить сохранность имущества Заказчика;2.1.5. Доставлять груз с места погрузки — разгрузки в указанное в заявке место;2.1.6.