Наркоманы искали закладки в меня в огороде что нужно делать

Наркоманы искали закладки в меня в огороде что нужно делать

Как найти закладку барыги


К сожалению, делать тупые фотографии – это не противозаконно, однако дальнейшая деятельность персонажей с паспортами – наркобизнес. Типичное фото с паспортом и бумажкой выглядит вот так. Вы сами прямо сейчас можете найти кучу таких персонажей, а мы пока разберем конкретного героя � Он держит в руках паспорт и бумажку с «пруфом»: датой и названием «*****PUCT.BIZ» Что же это за кодовое слово «*****PUCT.BIZ»?

Это всего лишь интернет-магазин синтетических наркотиков, где говнюк ищет работу. На самой популярной, а заодно и заблокированной в РФ площадке по продаже наркоты этот магазин тоже представлен и совпадение – как раз ищет наркокурьеров в Нижнем Тагиле. Количество попавшихся при этом дилеров, промышляющих в рунете, ничтожно.

Эксперты утверждают, что именно поэтому рост наркотизации продолжается и его снижение не предвидится. Сеть Закладки наркодилеров – явление новое.

Постепенное перемещение наркоторговли в Интернет является тревожной тенденцией для общества и правоохранителей.

Наркоманы искали закладки в меня в огороде что нужно делать

Но потом поймали за этим занятием нариков (вон они на Ниве приехали).

Пошли к участковому. Важно Участковый признал проблему и сказал, что раньше они прятали под подоконники первых этажей.

Потом стали прятать в клумбах и прочих приметных местах, чтобы было проще дать координаты. Участковый сказал, что с дозой ловить смысла нет, это для личного использования, а дилеров не поймать, они ментов за километр чуют и сбрасывают или просто много не носят. В итоге я стал нариков гонять от дома и они перебрались в лес.

Сначала прям на опушке закапывали/раскапывали. Но их тоже начали гонять, да и движение на опушке оживленное. Нарики перебрались дальше в лес.

Но так как там мало приметных мест, они стали помечать деревья красками. Содержание: Рискуют только сами закладчики, и зарплату директора они получают как раз за риск. Но не все понимают, какой может быть расплата.

Вот что по этому поводу говорит закон.

Как обезопасить свой дом от закладок с наркотиками

Договоритесь с соседями о покупке охранных камер и установите их в подъезде и на улице. При этом нужно повесить предупреждающие таблички о видеонаблюдении.

Если же финансов на камеру не хватает, можно сделать ее муляж своими руками или купить «обманку» в интернет-магазине.так выглядит муляж камеры

  1. Надежная дверь. Установите надежную железную дверь в дом – кодовым замком или домофоном. Если же домофон курьера не останавливает, соберите соседей и предупредите всех, чтобы не открывали незнакомым людям.
  2. Облагороженный двор. Удобнее всего прятать закладки в замусоренных местах, густых зарослях травы или кустарника. Потому старайтесь следить за чистотой и порядком у вашего дома.
  3. Датчик движения. Фонари и лампы с датчиками движения отпугнут ночных закладчиков и помогут вовремя заметить их из окна.

И главное – если вы узнали о работе наркоторговцев в своём дворе, обязательно сообщите об этом полиции.

Закладка наркотиков: курьеры по особо тяжким поручениям «живут» недолго

Оплата самая высокая по РФ. Легальную продукцию развешиваете по пакетикам и разносите по району. Машина приветствуется.» Объявления чаще всего встречаются в теневом секторе Интернета.

Но при желании найти эти «заманчивые» предложения можно и в открытом доступе.

Фото: кадр из видео — В пятницу в пять часов вечера приходит ребенок домой в наручниках и с ним человек семь мужчин.

Поисковик в Интернете выдает сразу несколько сайтов, до которых почему-то не дотянулась рука Роскомнадзора и полиции. Наркодилеры рекрутируют молодежь, обещая высокие доходы, а на деле все заканчивается длинным тюремным сроком и навсегда испорченной биографией.

Закладчики. Где наркоманы прячут наркотики

Иногда прячут около памятников или в общественных туалетах.

Не удивляйтесь, если выйдете на балкон ночью и обнаружите копающего что-то человека у дерева – это наркоман пришел за своим наркотиком. Во дворе могут оставлять даже несколько закладок сразу. В зимнее время наркотики прячут в горшках с цветами (в подъезде), под периллами, в электрощитках и откосах подоконников.
Есть даже такая работа «закладчик».

Наркодилер не хочет подставляться и мелькать в разных местах – он нанимает малолетних девочек и мальчиков, которые рады легким деньгам. Работа закладчиком может называться «анонимный курьер» или что-то в этом роде, и обещает большую зарплату.

Продавец-закладчик-покупатель очень рискуют попасться, поэтому можно легко представить их страх перед проезжающими мимо них полицейскими.

Зависит от вида наркотика. Средняя цена – 100, 900 рублей – по России. Самые дорогие наркотики – героиновые и кокаиновые.

varlamov.ru

У нас около дома есть клумба.

Мы ее засадили цветами, т.к. управа района что-то не спешила это делать. Всё было ничего первое время. Но потом в клумбе стали пропадать цветы.

Мы сначала подумали, что бабки тырят (на кладбище может носят или к себе на дачу).

Но потом поймали за этим занятием нариков (вон они на Ниве приехали).

Пошли к участковому.

Участковый признал проблему и сказал, что раньше они прятали под подоконники первых этажей. Потом стали прятать в клумбах и прочих приметных местах, чтобы было проще дать координаты. Участковый сказал, что с дозой ловить смысла нет, это для личного использования, а дилеров не поймать, они ментов за километр чуют и сбрасывают или просто много не носят.

В итоге я стал нариков гонять от дома и они перебрались в лес. Сначала прям на опушке закапывали/раскапывали.

Что делать, если вы нашли тайник с наркотиками?

Если вы случайно обнаружили такой тайник или стали свидетелем его закладки, обязательно сообщите об этом по каналам связи 02 или 112.

До приезда наряда постарайтесь запомнить приметы всех подозрительных лиц, которые крутятся в вашем дворе. Потом расскажите полиции. А главное, ни в коем случае не берите «закладку» в руки. Вы же не знаете, что там лежит!

А может быть, вещество ядовито.

Кроме того, осматривая нетронутую «закладку», полиция может снять отпечатки пальцев злоумышленника. Вообще, постарайтесь оказать максимальное содействие! Скажу лишь то, что благодаря активности наших жителей, правоохранительные органы уже не раз выявляли адреса наркоторговцев.

Книга «Где взять энергию?»

Затем еще 2 часа я читаю о том, что, согласно предсказаниям, уже в этом году к нам прилетят пришельцы и всех нас спасут и что ждать осталось совсем недолго.

Заметят рекламу продажи спайсов, нарисованную на тротуарах, и звонят 02, а мы оперативно реагируем. Выходим на след торговцев. Поэтому будьте бдительны и обязательно разъясните детям, как себя вести при обнаружении «закладок». Смотрите инфографику Теги: Имя: E-mail: Главное за день АиФ.

Еще чуть-чуть подождать, и жить станет легче. Еще чуть-чуть. После этого я уезжаю на обед и в офис уже не возвращаюсь. На следующий день ситуация повторяется. Именно в тот момент мне очень не хватало той книги, которую я решил написать спустя 6 лет – о том, каким образом можно управлять энергией для жизни и что конкретно надо делать.

Здесь я постарался собрать квинтэссенцию опыта поисков энергии и выделить наиболее работающие и эффективные техники. Скорее всего, читающему эту книгу хотя бы отдаленно понятна ситуация, которую я испытывал – иначе не возникло бы причин открывать книгу с подобным названием.

По сути, я пишу эту книгу для себя образца 2008го и для всех тех, кто уловил в том описании отголоски себя и своей ситуации.

Как действовать, если вы увидели закладчиков

Деньги перечисляются на киви-кошелек, зарегистрированный на другом конце света. Никто не пользуется банковскими картами и номерами телефонов, которые возможно отследить.

– Это все осложняет работу оперативников?– Конечно. Да и где они закладывают наркотики?

В центре станицы закладок нет.

Потому что здесь много торговых центров и магазинов с камерами видеонаблюдения. Наркотики прячут на окраинах, рядом с домами, где не установлены камеры. Всевозможные кусты, каналы, деревья, где мало людей ходит.

Наиболее часто закладывают наркотики в Динской, Новотитаровской, поселке Южном и с недавнего времени – в Пластуновской. И делают это не наши жители, а иногородние. Так, из 11 задержанных в этом году лишь двое – жители Динского района.

Люди приехали, сделали закладки и уехали.

– Как действовать людям, увидевшим, что возле их дома закладывают или забирают наркотики?– Борьба с закладчиками – одно из приоритетных направлений сотрудников полиции.

Испортил «закладку» с наркотиками во дворе: какие последствия?

Фантазия закладчиков, надо признать, не знает границ. Даже если кто-то из этой цепочки попадает к сотрудникам полиции (исключая, разве что, «админа», который и вовсе может управлять всем из другой страны), то ничего ценного полицейские не узнают.

«Клиент» отделается ст. 228 УК РФ, а вот закладчик пойдет по жесткой ст. 228.1 УК РФ со сроками до 25 лет в зависимости от объема изъятого. Но и первого и второго надо еще поймать, тем более что закладчики редко ходят на дело с большим объемами, и часто основным костяком противодействия наркотрафику отдельно взятого двора становятся простые граждане.

Несколько интересных вопросов за последние пару месяцев, которые были заданы по теме закладок нашим адвокатам по уголовным делам. Вопрос 1: Увидел во дворе, как какой-то парень что-то прячет в клумбе, пока спустился вниз – он уже ушел. Нашел сверток какой-то с порошком, ну и выбросил его в мусорку неподалеку.

Профессия: закладчик. От школьника-миллионера до расходного материала наркобизнеса

В этом смысле жилые районы дают особенно широкий выбор. В одном только дворе можно сделать сразу 10 закладок: подойдут газотрубы, трансформаторные ящики, подвальные решетки, подоконники.

В зимнее время часто используют подъезды и лестничные площадки многоэтажных домов — прячут «стафф» под периллами и откосами подоконников, в наличниках, кабель-каналах, электрощитках и горшках с цветами. Главный принцип при выборе тайника — избегать открытых зон.

Клад не должен быть виден сразу.

Место присматривают легкодоступное, но малопроходимое и не на уровне глаз. Эти меры предосторожности защищают от любопытных и так называемых «шкуроходов» — наркоманов, которые воруют чужие закладки.

Чтобы не подставляться лично и обрабатывать много заказов, продавец нанимает армию закладчиков — часто несовершеннолетних мальчиков и девочек в поисках легких денег.