Написать в прокуратуру тольятти онлайн

Возможность подачи заявления в электронном виде


Похожие вопросы 24 Января 2016, 18:18, вопрос №1113111 14 Апреля 2020, 19:15, вопрос №1967202 15 Ноября 2017, 11:05, вопрос №1812901 08 Декабря 2016, 22:12, вопрос №1467717 05 Марта 2014, 09:31, вопрос №387271 Смотрите также Правовед.ru В мобильном приложении и Telegram юристы отвечают быстрее и ответ гарантирован даже на бесплатный вопрос! Мы стараемся! Угостите дизайнера чашечкой кофе, ему будет приятно 🙂 The website is owned by Pravoved.RU group of companies. The group includes Pravoved.Ru Lab Ltd.

which operates the website and provides support for customers (registration number 1187746238536, 143026, Moscow, territory of the innovative center Skolkovo, Bolshoy ave., house 42 building 1, floor 0 room 150 office 5) and LEGALAXY LIMITED which operates payment methods of the website (registration number No.

HE 349968, Stasinou 8, Photos Photiades Business Ctr, Office 402, 1060, Nicosia, Cyprus)

Написать заявление в прокуратуру тольятти через интернет

Ответ заявителю при условии соблюдения им всех требований деловой документации и соответствии юрисдикции должен быть предоставлен в течение месяца с момента регистрации письма. Отдельную категорию составляют претензии к работе самих прокуроров.

Образцы, как написать заявление в прокуратуру на бездействие или неправомерные действия чиновников, несколько отличаются. Учтите также, что подобные заявления направляются только вышестоящим прокурорам.

Важно Срок рассмотрения жалобы составляет 30 дней. Подача жалобы в прокуратуру: советы юристов При написании жалобы нужно помнить, что несодержательные и объемные тексты рассматриваются в последнюю очередь. Жалоба не должна содержать лишней информации. Заявитель должен указывать реальные и необходимые требования.

Жалобы, которые содержат просьбы уволить должностное лицо и предоставить особые привилегии и права, не рассматриваются.

Как подать заявление в прокуратуру автозаводского района тольятти

к.

принадлежала инвалиду на день смерти, т. е. принято решение о выплате компенсации.

«Мною было направлено несколько заявлений в управляющую компанию, имеются копии со входящими номерами, никаких ответов не поступало.

В управляющей компании сообщили, что нужно написать новое заявление о неполучении ответа на предыдущие и подождать 30 дней. Прокуратура в балашихе часы приема и как подать заявление? Законны ли действия управляющей компании?»Порядок раскрытия информации управляющими организациями урегулирован Стандартом раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 23 сентября 2010 года № 731.

Как написать заявление в прокуратуру о невыплате зарплаты (образец)

Заявление в прокуратуру

Сейчас в стране ситуация изменилась колоссально, если раньше процветал беспредел и коррупция, то теперь все наоборот.

Как подать жалобу в прокуратуру (образец) В органы прокуратуры поступают обращения граждан по тем или иным вопросам, подаются жалобы и заявления. Между этими понятиями, несмотря на их схожесть, присутствуют некоторые различия. Задержку заработной платы (См.
Общество становиться грамотным и умным, так как, если кто то кого-то обидел, оскорбил, обманул или нанес телесные повреждения, то нужно написать заявление в полицию или прокуратуру на обидчика, а не делать в ответ тоже самое.

Помощники прокурора примут заявление и проведут соответствующую работу. Если ваше заявление в прокуратуре осталось без внимания и Вы не достигли желаемого удовлетворения, тогда пишите выше, только уже с жалобой на сотрудника. Например, мне не понравилось, как работают по моему заявлению, то есть никакой реакции нет, тогда я пишу жалобу вышестоящему руководству или в прокуратуру Москвы.

Там быстро разберутся и эффект обратной реакции не заставит себя долго ждать.

Чтобы узнать как написать заявление в прокуратуру вам поможет образец приведенный ниже.

В случае, если текст обращения не позволяет определить суть предложения, заявления или жалобы, ответ на обращение не дается, о чем в течение семи дней со дня регистрации обращения направляется сообщение. Кроме того, без ответа по существу поставленных вопросов останется обращение, в котором содержатся нецензурные, либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи. Поступившие обращения регистрируются в трехдневный срок и рассматриваются в течение 30 дней со дня регистрации.

Если в обращении не содержится информация о результатах рассмотрения обозначенных вопросов соответствующими территориальными органами внутренних дел и разрешение этих вопросов не относится к исключительной компетенции подразделений центрального аппарата

Прокуратура Тольятти

После консультации, по вашему желанию, юрист или адвокат могут взять на себя полное сопровождение вашего дела или выполнить частичные работы.

  1. Обжаловать действия или бездействия чиновников
  2. Оспорить решения и постановления гос. органов
  3. Обосновать вашу позиции с точки зрения закона
  4. Написать объяснительные и пояснительные письма
  5. Повторно направить отклонённые обращения
  6. Найти документы на которые нужно сослаться
  7. Составить любые жалобы, заявления, обращения
  8. Оказать юридическую поддержку при проверках

Свяжитесь с нами, чтобы получить юридическую консультацию по всем вопросам взаимодействия с прокуратурой Тольятти и Самарской области.

При необходимости срок рассмотрения может быть продлен не более чем на 30 дней, о чем направляется уведомление.
Если вам понадобится, то после консультации мы можем полностью представлять ваши интересы для решения проблемы «под ключ».Позвоните юристамЕсли вопрос простой и вас устроит ответ юриста общей

Написать жалобу в прокуратуру тольятти электронном виде

Допустимый объем – до 5 Мбайт.

Порядок работы интернет приемной Прежде чем написать сообщение, необходимо проанализировать сложившуюся проблемную ситуацию и ответить на ряд вопросов. Внимание Общий объем прикрепленных файлов не должен превышать 5 Мб; • Допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, wmv, mov, odt, ods; • Обращения, содержащие аудиозаписи и (или) видеозаписи, ссылку (гиперссылку) на контент интернет-сайтов, являющихся хранилищем файлов аудиозаписей и видеозаписей, иных информационных файлов, рассматриваются при изложении заявителем сути жалобы. • за электронные обращения, направленные минуя интернет-приемную прокуратуры области, органы прокуратуры ответственности не несут.

Жалобы, содержащие в качестве приложения документы и материалы большего объема, рекомендуется направлять в письменном виде по адресу: 443010 г.

Написать заявление в прокуратуру онлайн

Вместе с тем, единой формы её составления нет, поэтому многим трудно понять, что упоминать, какие реквизиты указывать и каких ошибок избегать.

Лучше понять, как написать жалобу в прокуратуру, помогают образцы в Интернете, а из главных рекомендаций стоит упомянуть:

  1. четкость, достоверность и хронологическая последовательность;
  2. наличие конкретной просьбы об устранении нарушения;
  3. предоставление контактных данных отправителя.
  4. деловой стиль текста и отсутствие грамматических и пунктуационных ошибок;
  5. адресность послания, например, можно отправлять обращение главе территориального подразделения или Генеральному прокурору РФ;

В любом письме, будь то претензия в отношении действий управляющей компании или сообщение об мошенничестве, должно быть конкретное перечисление тех нормативов, которые были нарушены.

Бесплатная юридическая помощь

В течение 3-х дней письменное обращение подлежит обязательной регистрации и в течение 30 дней со дня регистрации рассматривается (в исключительных случаях срок может быть продлен, но не более чем на 30 дней с обязательным уведомлением лица, направившего обращение).

Ответ на обращение подписывается руководителем государственного органа или органа местного самоуправления, учреждения, организации, должностным лицом либо уполномоченным на то лицом. Личный прием граждан в государственных органах, органах местного самоуправления проводится их руководителями и уполномоченными на то лицами. В ходе приема гражданин предъявляет документ, удостоверяющий его личность.

Общий объем прикрепленных файлов не должен превышать 5 Мб; • Допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, wmv, mov, odt, ods; • Обращения, содержащие аудиозаписи

Все Прокуратуры в Тольятти Самарской области

Прокуратура может принять к производству любое преступление, но обычно занимаются самыми сложными и запутанными. Прокуратура функционирует независимо от других органов государственной власти (исполнительной, законодательной или судебной) и не относится ни к одной из ветвей власти. В настоящее время следственный комитет не относится к прокуратуре или другим органам государственной власти.

Имеется ряд специализированных прокуратур, следящих на соблюдение закона в своей области: Военная прокуратура Транспортная прокуратура Прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Природоохранная прокуратура адресг.

Тольятти, Пионерская улица, 3аТелефон+7 (84862) 3-39-88 адресг. Тольятти, Пирогова улица, 25Телефон+7 (84862) 3-39-86 адресг.