Лицензия на автобус помощь в получении

Оглавление:

Министерство транспорта Российской Федерации РОСТРАНСНАДЗОР


ПОЛУЧЕНИЕ СВЕДЕНИЙ О КОНКРЕТНОЙ ЛИЦЕНЗИИ 10. ПОЛУЧЕНИЕ ДУБЛИКАТА ЛИЦЕНЗИИ 11. ПОЛУЧЕНИЕ КОПИИ ЛИЦЕНЗИИ 12. ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ЛИЦЕНЗИИ 13.

ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ И АННУЛИРОВАНИЕ ЛИЦЕНЗИИ 14. ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ 15 ГРУБЫЕ НАРУШЕНИЯ ЛИЦЕНЗИОННЫХ ТРЕБОВАНИЙ 16 АДМИНИСТРАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛИЦЕНЗИАТОВ 1. ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПОДЛЕЖАЩИЙ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ С 01 марта 2020 года в области автомобильного транспорта лицензированию подлежит деятельность по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами за исключением перевозок, выполняемых автобусами: — пожарной охраны; — скорой медицинской помощи; — полиции; — аварийно-спасательных служб; — военной автомобильной инспекции; — федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности; — федерального органа исполнительной власти в области государственной охраны; — Вооруженных Сил Российской Федерации; — войск национальной гвардии Российской

Лицензирование перевозки пассажиров автотранспортом более 8 человек.

Лицензия на перевозки автобусами более 8 человек.

Лицензия на автобус, в том числе для собственных нужд.

№ 280

  • Составление списка выявленных несоответствий лицензионным требованиям.
  • Составление рекомендаций по устранению или устранение выявленных несоответствий лицензионным требованиям.

  • Подготовка заявления о предоставлении лицензии на автобус, заполнение форм, бланков необходимых для сдачи документов в Федеральную службу по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) (лицензирующий орган в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 957 «Об организации лицензирования отдельных видов деятельности» от 21.11.2011г.)
  • Формирование пакета документов и сдача документов в Федеральную службу по надзору в сфере транспорта для получения лицензии на перевозку пассажиров автомобильным транспортом.
  • Получение документа (описи),

    Получение лицензии на перевозку пассажиров

    Вы должны обеспечить наличие:

    1. оборудования для ремонта и ТО или договора на техобслуживание транспортных средств;
    2. должностного лица, ответственного за обеспечение безопасности дорожного движения и прошедшего аттестацию по БДД.
    3. помещений и транспортных средств, необходимых для ведения профильной деятельности, принадлежащих вам на законных основаниях и полностью отвечающих требованиям, установленным N 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения» и Положением о лицензировании пассажирских перевозок (Постановление Правительства N 280 от 02.04.2012);
    4. штатных сотрудников должной квалификации (водителей категории D и специалиста для проведения предрейсовых медосмотров/в случае отсутствия такового требуется договор с медицинской организацией, имеющей лицензию на право оказания таких услуг);

    Полный перечень документов, подтверждающих ваше соответствие

    Как получить лицензию на автобус в 2020 году?

    Лицензирование лицензируемой деятельности осуществляется Федеральной службой по надзору в сфере транспорта (ее территориальными органами) (далее — лицензирующий орган).Выдачей разрешений занимается Ространснадзор.Для получения лицензии требуются следующие документы (пункт 6 Положения о лицензировании):

    1. опись документов.
    2. если автобусы не являются собственностью организации, то требуются копии документов, подтверждающих основание владения (договор аренды и т.п.).
    3. копия приказа о назначении ответственного за обеспечение БДД;
    4. копия договора о проведении медицинских осмотров водителей;
    5. копии свидетельств о регистрации всех автобусов, которые должны быть включены в лицензию;
    6. заявление;

    Все перечисленные документы следует подать в Ространснадзор лично либо направить заказным письмом с уведомлением о вручении.Примечание.

    В 2020 году для получения

    Помощь в получении лицензии на перевозку пассажиров

    За повторное такое нарушение, помимо штрафа в повышенном размере, предусмотрена конфискация транспортного средства, а также административное приостановление деятельности на срок до 90 суток. Перечень необходимых документов для предоставления услуги: 1.

    Реквизиты организации; 2. Свидетельство ИНН; 3. Свидетельство ОГРН; 4. Свидетельство о регистрации транспортного средства; 5. Диагностическая карта; 6. Договор аренды/лизинга; 7.

    Договор с медицинским учреждением; 8. Лицензия медицинского учреждения; 9.

    Письмо-подтверждение факта обслуживания организации от медицинского учреждения; 10. Приказ о назначение ответственного по безопасности дорожного движения; 11. Договор найма со специалистом, ответственным за безопасность дорожного движения; 12. Удостоверение специалиста по безопасности дорожного движения; 13.

    Документ, подтверждающий оплату государственной пошлины; 14.

    Дополнительно для ИП – паспорт гражданина РФ.

    Лицензия на перевозку пассажиров 2020

    04. 2012 устанавливает, как получить лицензию на перевозку пассажиров автобусом или микроавтобусом, в которых предусмотрено более восьми посадочных мест. Это касается пассажироперевозок на коммерческой регулярной основе по муниципальному, пригородному, междугороднему маршрутах.

    Перевозка пассажиров без лицензии разрешается для некоммерческих поездок автотранспортом вместимостью менее 8 пассажирских мест для собственных нужд юрлица или ИП, например, доставки персонала к месту работы и обратно и иных потребностей, когда не взимается оплата за проезд. Разрешение не требуется при работе на автотранспорте, обслуживающим торжественные мероприятия или чартерных перевозках.

    В

    Разрешительные документы на пассажирские перевозки

    1 ст.

    О начале такой деятельности нужно уведомить территориальный орган Ространснадзора по месту регистрации предприятия. В этих случаях с перевозчиком заключается договор фрахтования или оформляется наряд, как форма документа.
    6 386-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования лицензирования деятельности по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами» с 1 марта 2020 года перевозчики обязаны получить лицензию на осуществление указанной деятельности и включить транспортные средства в РЕЕСТР ЛИЦЕНЗИЙ до истечения 120 дней.

    Исключение составляют перевозки:

    1. выполняемые автобусами пожарной охраны, скорой медицинской помощи, полиции, аварийно-спасательных служб, военной автомобильной инспекции, федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности, федерального органа исполнительной власти в области государственной охраны, Вооруженных Сил Российской Федерации, войск национальной гвардии Российской Федерации, следственных органов Следственного комитета Российской Федерации;
    2. выполняемые автобусами без использования автомобильных дорог общего пользования.

    П.

    пассажирских перевозок В соответствии с настоящим Федеральным законом


    Подтверждение оплаты лицензионного сбора — 7500 рублей.

      Помощь в получении лицензии на автобусные перевозки от 29000 рублей* точную стоимость уточняйте у наших сотрудников Срок оформления — от 14 раб. дн. *независимо от количества транспортных средств Помощь в оформлении договора на предрейсовый медицинский осмотр водителей 15000 рублей Срок — 1 день Получение удостоверения о прохождении обучения по безопасности дорожного движения 20 000 рублей

    Услуга оказывается под ключ! Мы берем все заботы связанные с предоставлением документов, прохождением проверки и получением лицензии на себя!

    От Вас только доверенность и совсем немного документов! Если у Вас нет каких то документов — мы поможем решить и эту проблему! Штрафы за отсутствие лицензии при перевозке людей в автобусе предусмотрены статьей 14.1.2 КоАП Отсутствие лицензии

    Лицензия на перевозку пассажиров автомобильным транспортом, оборудованным для перевозок более 8 человек

    Для информации, не составляющей государственную тайну

  • Лицензия Роснедра на недропользование
  • Ядерная лицензия Росатома
  • Лицензии Роспотребнадзора
  • Перевозите своих сотрудников в автобусах?

    Получите лицензию

    Этим и пользовались перевозчики, которые во избежание исполнения лицензионных требований, предусмотренных Положением о лицензировании, осуществляли, по сути, регулярные перевозки под видом заказных. При этом игнорировались установленные правила пассажирских перевозок и требования обеспечения безопасности пассажиров — не проводился регулярный технический осмотр транспортного средства и медицинское освидетельствование водителя, путевые листы и договоры фрахтования не оформлялись.

    Выявление таких перевозчиков и составление соответствующих протоколов об административном правонарушениях также вызывало серьёзные сложности: для проведения проверки обязательно одновременное участие представителей ГИБДД и Ространснадзора. В результате резко возросло количество аварий в сфере транспортных перевозок пассажиров автомобильным транспортом, многие из которых повлекли за собой гибель и нанесение серьёзных повреждений здоровью граждан.

    Объединение автопассажирских перевозчиков

    Лицензирование отдельных видов деятельности осуществляется в целях предотвращения ущерба правам, законным интересам, жизни или здоровью граждан, окружающей среде, объектам культурного наследия народов Российской Федерации, обороне и безопасности государства, возможность нанесения которого связана с осуществлением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями отдельных видов деятельности.

    Лицензия на перевозку пассажиров более 8 человек введена законом, поскольку вся транспортная инфраструктура является объектом повышенной опасности, в процессе пользовани которой может быть причинен вред как потребителю, так и перевозчику, и третьим лицам.

    Ключевых нормативных актов два. Это: 1. Федеральный закон от 04.05.2011 N 99-ФЗ (ред.

    от 31.12.2017) «О лицензировании отдельных видов деятельности», особое внимание следует обратить на подпункт 24 пункта 1 статьи 12 данного закона. Именно этот пункт требует получать лицензию на перевозку пассажиров. 2.

    Занимаетесь перевозкой пассажиров?

    Срок исполнения: от 2 месяцев Срок действия: бессрочно Разработка плана обеспечения транспортной безопасности ТС Определение системы мер для защиты транспортного средства от незаконного вмешательства и попыток проведения террористических актов.

    Стоимость услуги: 50 000 руб.

    Срок исполнения: от 2 месяцев Срок действия: бессрочно Вы получите консультацию даже не являясь нашим клиентом. Сможете встретиться с нами для обсуждения условий и деталей работы в любое удобное для вас время. Заключим договор с медицинским учреждением, направим на обучение и аттестацию в Ространснадзор.
    В компании работают дипломированные юристы с профильным опытом работы. Подача документов от имени клиента по доверенности.

    Самые конкурентные цены в Москве и области. Платите только за результат, который можно оценить и проверить.

    Остались вопросы? Звоните: © 2020 «Дорожный регистр» г.

    Поиск грузового транспорта и спецтехники рядом с вами!

    Но есть один вариант! На сайте «Перевозка 24» фиксируется геолокация всех стоянок спецтехники и грузовиков.

    Получается, что если техника находится рядом с проведением работ, то можно дополнительно сэкономить на стоимости её доставки. Ведь владельцу техники тоже выгодно выполнить работу рядом, чем тратить время на дорогу с пробками. Поэтому самостоятельный поиск ближайшей спецтехники позволит вам снизить стоимость услуг и сократить время подачи на рабочий объект.
    Статистика в цифрах: Уже зарегистрировано 72 399 транспортных компаний и частных владельцев спецтехники. Добавлено более 265 тысяч объявлений с описанием услуг и характеристик техники.

    В среднем 8 157 заказчиков ежемесячно размещают здесь заявки на поиск техники.

    Основные преимущества: 1. Открытые контакты владельцев и заказчиков позволяют им связываться напрямую.