Карта покупателя лента какая выгода

Карта покупателя лента какая выгода

Для профессиональных клиентов – программа «Лента ПРО»


.

  • Данные о банковских реквизитах (необходимо только при заключении договора поставки ПРО по безналичному расчету)
    1. Паспорт представителя ЮЛ (предъявляется однократно).
    2. Данные о банковских реквизитах (необходимо только при заключении договора поставки ПРО по безналичному расчету)
    3. Доверенность на представление интересов ЮЛ (для лиц, не указанных в выписке из ЕГРЮЛ). .
    4. Карта постоянного покупателя Лента (при отсутствии можно приобрести при регистрации).
    5. Копия Свидетельства о постановке на учет в налоговых органах/Уведомление о регистрации в качестве страхователя юридического лица (от ФСС) или копия Уведомления о постановке на учет физического лица в налоговом органе, заверенная ЮЛ (ИНН)

    Уважаемый партнёр, Сообщаем Вам, что ООО «Лента» при коммуникации с партнёрами посредством электронной почты использует только

    Карта покупателя лента какая выгода

    Проверить баллы всегда можно у кассира или по горячей линии.

    Только владельцы основной бонусной карты могут приобрести дополнительные подарочные.

    Последние приобретаются у кассира на произвольную сумму (от 10 рублей до 50 тысяч), действуют 3,5 года, вступают в силу через 2 дня после покупки.

    Они не именные, не привязаны к конкретному человеку, их можно оформить даже на компанию, ИП и пр.

    юридические лица (в этом случае лимит стоимости – 100 тысяч).

    Стоимость любой карты постоянного покупателя вне зависимости от цвета и картинки – от 0 рублей во время особых акций до 200 рублей в обычное время.

    Выдаётся она кассиром. До того как получить сопроводительную анкету, вы уже будете иметь 150 баллов (столько же рублей): 50 – благодарность за покупку, 100 – обмен на номер телефона. Потратить их можно за месяц. По номеру телефона скидки нет. Но! Полученную карту можно отсканировать (или внести номер) в Android Pay или аналогичную программу для Apple и пользоваться её цифровым вариантом со своего смартфона, который всегда с собой.

    «Лента Cash & Carry» — сеть супермаркетов — отзыв

    Так вот, «Лента» вполне законно продает свои карты, а я, как покупатель, вполне законно воспринимаю это с бешенством. У меня в сумке 14 карт разных магазинов, и все бесплатные, так эти карты везде просто раздают всем покупателям за заполнение анкеты, покупку, или просто на стойках магазина дают всем желающим.Сеть магазинов , берущая с человека деньги, что б он стал постоянным покупателем, вызывает у меня раздражение, и желания покупать там нет совершенно.К сожалению, у «Ленты» есть огромное преимущество перед другими торговыми сетями, их магазины работают 24 часа в сутки.Поэтому если идешь ночью, то кроме этой «Ленты» совершенно негде сделать свои покупки.Карту я не покупала достаточно долгое время, и приобретала в «Ленте» только самое необходимое, и по минимуму.Можно, делая покупки, выбирать те товары, где не очень большая разница в цене с картой и без карты.Этот магазин сам по себе дороговат,

    Правила использования бонусных баллов

    При этом если на товар установлена минимальная розничная цена, размер скидки может быть ограничен таким образом, чтобы не допустить нарушения нормативно установленных минимальных розничных цен (МРЦ).

    Скидка не предоставляется при покупке табака и табачных изделий, карты Лента, Лента-Райффайзенбанк, подарочной карты Лента.- После применения скидки в виде бонусных баллов покупатель может выбрать любой удобный способ оплаты (наличными средствами, банковской картой, подарочной картой или в их комбинации).- Неиспользованные бонусные баллы сохраняются на карте постоянного покупателя, и могут быть использованы согласно условиям акции.- Компания «Лента» не несёт ответственности за использование баллов при несанкционированном использовании карты третьими лицами.

    Списание бонусных баллов производится только при предъявлении покупателем на кассе пластиковой Карты или виртуальной Карты, зарегистрированной в мобильном приложении «Лента»;

    Как получить скидочную карту Лента

    В частности, магазин может менять дизайн карты без изменения внутренней составляющей, потому, если в одном году на карте был нарисован подсолнух, а в следующем — красная ленточка, не стоит пугаться, на работу карты это никак не повлияет.

    Также нельзя заводить более одной карты и использовать более одной карты при совершении покупки, потому вряд ли нужно заводить больше одной карты на семью.В 2017 году карточка стоила 200 рублей. В 2019 году цена карты пока не поменялась. И на данный момент повышение ее стоимости не предвидится.Важно то, что при активации на карту покупателя зачисляется 50 баллов, а при согласии получать от «Ленты» рекламу — ещё 100 баллов.

    По политике «Ленты» один балл равен одному рублю. Таким образом карта стоит 50 рублей, или 150 для тех, кто решил отказаться от рекламы.Многие супермаркеты предлагают карту магазина при покупке на определённую сумму.

    К сожалению, Лента не относится к ним.

    Как получить скидочную карту Лента

    Не стоит бояться указывать личные данные, так как магазин гарантирует их сохранность и неразглашение. Чтобы сэкономить время, анкету можно заполнить заранее, скачав ее на нашем сайте: За заполненную анкету начисляются подарочные 150 балов: 50 в качестве приветствия и 100 за согласие на получение информации рекламного характера на телефон или электронной почте.

    Бонусы карта Лента считаются по схеме «1 бонус = 1 рубль» и начисляются в течение суток после регистрации клиента. Данное предложение действует сравнительно недавно – с сентября 2017 года при приобретении карты гипермаркета Лента. Рекомендуем прочитать: Для физического лица получить карту магазина Лента будет стоить 200 рублей, для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц действует другое предложение под названием «» с накопительной системой скидок.

    Получить карту Лента бесплатно в настоящий момент нельзя.

    Такая многообразная карта постоянного покупателя «Лента»

    Проверить баллы всегда можно у кассира или по горячей линии.

    Но с учетом постоянных акций и скидок ее стоимость окупится за один-два похода в магазин.
    Только владельцы основной бонусной карты могут приобрести дополнительные подарочные. Последние приобретаются у кассира на произвольную сумму (от 10 рублей до 50 тысяч), действуют 3,5 года, вступают в силу через 2 дня после покупки. Они не именные, не привязаны к конкретному человеку, их можно оформить даже на компанию, ИП и пр.

    юридические лица (в этом случае лимит стоимости – 100 тысяч).

    Стоимость любой карты постоянного покупателя вне зависимости от цвета и картинки – от 0 рублей во время особых акций до 200 рублей в обычное время. Выдаётся она кассиром. До того как получить сопроводительную анкету, вы уже будете иметь 150 баллов (столько же рублей): 50 – благодарность за покупку, 100 – обмен на номер телефона.

    Карта постоянного покупателя «Лента»

    до 99 коп. Скидка предоставляется путем округления суммы по кассовому чеку до целых рублей в пользу покупателя.

    Если общая сумма покупок по кассовому чеку составляет менее 100 руб. и не кратна 10 коп., размер скидки составляет от 1 коп. до 9 коп. Скидка предоставляется путем округления суммы по кассовому чеку до целых десятков копеек в пользу покупателя.

    Скидка предоставляется путем уменьшения цены самой дорогой покупки в кассовой чеке, за исключением табачной продукции, а также алкогольной продукции, реализуемой по минимальной розничной цене. При равенстве стоимости самых дорогих покупок в чеке скидка предоставляется на первую самую дорогую позицию (покупку) в кассовом чеке. Баллы накапливаются на карту постоянного покупателя «Лента» при проведении определенных акций.

    Все баллы, начисленные в рамках акций, суммируются на карте и действительны в течение срока, указанного в условиях акции.

    Получая пластик от менеджера компании, автоматически начисляется 50 приветственных баллов и 100 баллов за разрешение получать рассылку уведомлений (в том числе и рекламных) на мобильный телефон или электронную почту.

    При этом 1 балл равен 1 рублю.

    Накопленные бонусы могут быть использованы при оплате чеков в полном объеме, частичное списание не допустимо. Пенсионеры имеют возможность купить карту со скидкой, расценки по дополнительным предложениям сети можно уточнить у специалистов информационной стойки. Чтобы начать совершать покупки с максимальной пользой, необходимо заполнить анкету.

    В ней указываются стандартные персональные данные:

    1. Адрес проживания,
    2. Ф.И.О.,
    3. Семейное положение,
    4. Количество детей,
    5. Электронная почта.
    6. Дата рождения,
    7. Контактные телефоны,
    8. Наличие автомобиля,

    Не обязательно заполнять анкету в магазине, ее экземпляр можно скачать на сайте lenta.com и принести с собой, тогда процесс оформления займет меньше времени.

    Карта покупателя Лента

    Баллами оплачивается до 99% каждой товарной позиции, оставшуюся сумму можно доплатить как наличными, так и по банковской карте. Помимо накопления бонусов за совершение покупок, карта предоставляет своему владельцу 5% скидку на все товары и возможность приобретать отдельные позиции из каталога «Ленты» со скидкой до 30%.

    Также для владельцев карт действуют специальные сезонные предложения, скидка по которым может составлять до 50% и выше. Такие товары отмечены красными ценниками, на которых указана как цена по карте, так и стандартная.

    Помимо этого, у «Ленты» есть социальная программа, предоставляющая дополнительные льготы для отдельных категорий граждан (пенсионеров, инвалидов, многодетных семей и т.д.).

    Подтвердить статус можно на стойке информации, предъявив соответствующий документ (например, пенсионное удостоверение), после этого на карте появляется специальная голографическая наклейка, дающая право на дополнительную скидку в размере от 3 до 8% на социально значимые товары, отмеченные ценниками в желтых рамках.

    Карта Лента ПРО

    лиц и ИП становятся доступны скидки, размер которых напрямую зависит от активности покупателя. Квалификационный объем в месяце (руб., с НДС) Размер скидки в месяце менее 100.000 руб.

    7,5% 100.000 руб. – 149.999 руб. 8% 150.000 руб. и более 9% Размер скидки варьируется от 7,5-9% от обычной цены товара и складывается из гарантированных пяти процентов по стандартной клиентской карте и дополнительной до четырех процентов в зависимости от общей суммы покупок осуществленной за предшествующий месяц использования карты.

    Таким образом, в первый месяц скидка по карте Лента ПРО будет минимальной, но уже со второго месяца можно претендовать на максимально возможную в 9%. Подробные условия программы можно узнать на официальном сайте . Рекомендуем прочитать:

    (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

    Загрузка.

    Скидочная карта Лента

    По регламенту программы привилегий 1 бонус эквивалентен одному рублю.Дисконтные карты проходят активацию в течение суток с момента передачи заполненного бланка анкеты сотрудникам гипермаркета или супермаркета Лента. Срок действия у пластика не ограничен. На одного покупателя допустимо оформление только одного бонусного носителя.

    Купить продукцию путем суммирования скидок с нескольких инструментов по 1 чеку невозможно.На каждый товар по дисконтной карте скидка составляет 5%. Если на товар действует акция, размер дисконта может достигать 50%. Баллы на бонусном счете начисляются и копятся в рамках определенных акций, включающих еженедельные и промо, которые постоянно обновляются.

    Ими можно расплатиться до 99% от суммы чека.Использовать бонусы за приобретение алкогольной или табачной продукции нельзя.

    У баллов ограниченный период активности: 31 день.

    По истечении этого времени накопления сгорают.Узнать

    Карта покупателя лента какая выгода

    Всю эту информацию при желании можно оставить при себе. Также потребуется подписать соглашение об использовании персональных данных и отнести анкету сотрудникам магазина.

    Забрав бланк, сотрудник отдаст карту Лента, и на следующий день она будет активирована.

    Если однажды внесённые в анкету данные устареют, нужно будет заполнить её заново. Бланк можно брать не только у стойки, но и скачать и распечатать дома, заполнить и принести.

    Используя карточку, важно знать правила.

    В частности, магазин может менять дизайн карты без изменения внутренней составляющей, потому, если в одном году на карте был нарисован подсолнух, а в следующем — красная ленточка, не стоит пугаться, на работу карты это никак не повлияет.

    Также нельзя заводить более одной карты и использовать более одной карты при совершении покупки, потому вряд ли нужно заводить больше одной карты на семью.