Какая скидка на дт по карте лукойл для юр лиц

Какая скидка на дт по карте лукойл для юр лиц

Оглавление:

Топливная карта «лукойл» для юридических лиц цена, оформление, отзывы


Происходит это по такой схеме: за каждые израсходованные 50 рублей, держателю карты начисляется 1 балл. Полученные бонусы обладают полной платёжной функциональностью, поэтому накопив определённое количество баллов можно оплачивать ими покупки или топливо на АЗС.

Топливные карты выпускаются в двух вариациях: для физических и юридических лиц. Нужно уточнить, что в последнем случае, владелец получает больше возможностей. Карты для частных лиц можно получить на любой заправочной станции «Лукойл»: кассир самостоятельно предложит автовладельцу стать участником программы лояльности.

Топливные карты для юридических лиц, «Лукойл» выдаёт по иной схеме, при этом цена пластика остаётся неизменной: бесплатно.

Сразу уточним, что получить такие карты могут только организации, и сделать это можно лишь на официальном сайте ООО «Ликард». Для этого нужно перейти на страницу электронной заявки https://feedback.licard.ru/ru/business/order-cards/, и обязательно заполнить такие поля бланка:

Экономьте на топливе с топливными картами «Лукойл» до 25%

Средние цены на АЗС «Лукойл» в Вид топлива Цена Аи 92+ 44.05 Аи 95 48.18 Аи 95+ 49.15 Аи 98+ 54.65 Дт+ 46.41 За период Аи 95 Аи 92 Дт Данные о ценах носят информационный характер и не являются публичной или иной офертой.

Загрузка АЗС-Локатора. Как начать экономить с картами «Лукойл»?

1 Заключить договор Выслать карточку организации и регистрационные документы или без визита в офис. Топливные карты «Газпромнефть» Количество

Покупаем акции у физических лиц.
2 Пополнить счет Получить оформленный договор и счет на оплату карт и топлива. Выслать подписанный договор и оплатить счет. 3 Получить карты Получить карты Лукойл для юр. лиц и начать экономить на топливе. Заполните форму и получите топливные карты уже на следующий день!

Работаем по всей России. Оплата наличными в день сделки.

За Заявку в системе Leadex принимается набор данных содержащий действующий номер телефона.

Подробное описание Услуги приведено на официальном веб-сайте Исполнителя: lead-ex.ru 1.2. Тарифы на Услуги публикуются на WWW-сервере Исполнителя по адресу http://lead-ex.ru (далее также – «WWW-сервер Исполнителя»), их перечень не является закрытым и может изменяться.1.3. Абонент имеет право в течение действия настоящего договора неограниченное количество раз изменять используемый тарифный план, при следующих прочих условиях:1.3.1 Смена тарифа возможна лишь при достаточности средств на лицевом счете Абонента, для списания платы по выбранному тарифу.2.
ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.2.1.

Исполнитель обязуется:2.1.1. Предоставлять Абоненту Услуги, указанные в п. 1.1. настоящего Соглашения при условии получения оплаты таких услуг в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением;2.1.2. Зарегистрировать Абонента

Обзор скидок и предложений от Лукойл

Просто при каждой заправке или приобретении товаров в мини-маркетах АЗС, владельцы карт получают 2% возврата в качестве бонусных баллов.

Подарочные единицы начисляются по следующей схеме: за 50 потраченных рублей 1 балл.

Кроме этого, оформить можно и дебетовую карту, которая даёт намного больше возможностей при пополнении бонусного счёта. В частности, такие карточки являются полноценным банковским продуктом, поэтому при оплате товаров или услуг в других торговых точках, держателю также «капают» дополнительные единицы.
Здесь начисление происходит за каждые 75-100 потраченных рублей в зависимости от условий банка-эмитента.

Такие скидки можно получать постоянно, и если человек регулярно заправляется на АЗС ЛУКОЙЛ выгода будет вполне ощутимой. Однако здесь можно выделить ряд негативных моментов: Накопленные баллы сгорают спустя 12 месяцев, и если владелец карты не успел их израсходовать, восстановить счёт уже не получится.

Топливная карта «Лукойл» для юридических лиц

Происходит это по такой схеме: за каждые израсходованные 50 рублей, держателю карты начисляется 1 балл. Полученные бонусы обладают полной платёжной функциональностью, поэтому накопив определённое количество баллов можно оплачивать ими покупки или топливо на АЗС.Топливные карты выпускаются в двух вариациях: для физических и юридических лиц. Нужно уточнить, что в последнем случае, владелец получает больше возможностей.

Карты для частных лиц можно получить на любой заправочной станции «Лукойл»: кассир самостоятельно предложит автовладельцу стать участником программы лояльности.

Топливные карты для юридических лиц, «Лукойл» выдаёт по иной схеме, при этом цена пластика остаётся неизменной: бесплатно.Сразу уточним, что получить такие карты могут только организации, и сделать это можно лишь на официальном сайте ООО «Ликард».Для этого нужно перейти на страницу электронной заявки .Так же обязательно заполнить такие поля бланка:

Топливные карты Лукойл для юридических лиц

Клиенты способны получить карточку:

  • Классик;
  • Ликард-Транзит.

В первом случае руководители предприятий получают возможность:

  1. использовать единый счёт для совершения всех запланированных операций;
  2. получать солидные скидки, общий размер которых зависит от количества приобретённого топлива;
  3. выбирать между предоплатой и кредитной системой расчета;
  4. управлять выданными картами;
  5. получать информацию о месте заправки и виде приобретённого топлива.
  6. контролировать текущие расходы;

Выбравшие Ликард-Транзит получают тот же набор услуг и дополнительно систему эксклюзивных скидок на трассовых АЗС. Чтобы подключиться к данной программе, потребуется:

  • зайти

Как получить топливную карту «Лукойл» юридическим лицам

Кроме этого, владелец самостоятельно устанавливает лимиты на заправку, может привязать несколько карт к единому лицевому счёту.

Полный перечень автозаправочных станций, где можно получить подобную льготу, следует уточнять на официальном сайте компании.Получение топливных карт не таит в себе больших сложностей.

В совокупности, постоянное использование данного продукта, обеспечивает почти 30% экономии бюджета для владельцев транспортных компаний. У топливных карт «Лукойл» для юридических лиц, цена на заправку является далеко не единственным весомым преимуществом. К положительным сторонам можно отнести такие моменты: Безналичный расчёт – полностью предотвращает мошеннические действия со стороны водителей.
Полный контроль – через сервис «Личного кабинета» можно полностью полный отчёт по финансовым операциям и пакет документации по транзакциям для бухгалтерии.

Установка лимитов на заправку – полностью исключает перерасход средств на счёте. Круглосуточная консультация по любым вопросам – тех поддержка работает в круглосуточном режиме без учёта выходных и праздничных дней.

Топливная карта «Лукойл»

Программа помогает оптимизировать личные растраты на топливное сырье.

Для этого выдаются специализированные топливные карты Лукойл, которыми разрешено воспользоваться в совершенно любом отделении станции АЗС.

Также необходимо обратить внимание на то, что происходит высокое развитие в направлении работы банков-партнеров, которые также способны поделиться непосильным трудом.

Этими карточками можно оплатить товары и услуги не только на территории заправочных станций, но и на территории иных государств.Программа включает в себя то, что на заправочном пункте клиент при выплате за услуги или товары отдает свою топливную карту физического лица. За каждую пройденную операцию, пользователь может получить бонусы.

Известно, что количество бонусов зависит исключительно от суммы оплаты. Данные бонусы представляют собой полноценную платежную способность, следовательно, ими можно оплачивать последующее приобретение услуги или товара, при этом клиент обладает непосредственной выгодой.За определенную сумму, клиент получает на карту бонусы, например:

Топливные карты Лукойл для юридических лиц

Программа предусматривает наличие скидок, зависящих от объемов заправок. Также есть Личный кабинет для: • управления картами; • отслеживания финансового баланса на счету; • управления заправками (выбор точек, видов и объемов топлива).В рамках «ЛИКАРД-Транзит» можно получить дополнительную скидку на дизель на определенных заправках на трассах.

Эта программа доступна юрлицам, принадлежащим ассоциации международных перевозчиков или имеющим один из следующих ОКВЭД: • 53; • 49.4; • 49.39; • 49.31.Главное неудобство в данном случае – зависимость от определенных АЗС. Приходится выбирать маршруты так, чтобы на пути в удобных точках были заправки именно от Лукойл. Этот минус сглаживается обилием точек этой компании – несколько тысяч не только в России, но и по всему миру.Более того, Лукойл предоставляет клиентам «АЗС-Локатор» – мобильное приложение, позволяющее получать данные о станциях сети компании, расположенных по дороге.

Рейтинг топливных карт: как выбрать оптимальный вариант

Дело в том, что начальная стоимость бензина по картам для юридических лиц может быть завышена. Распространена и практика, когда процессинговая компания дает скидку на определенных заправках в сети, а на остальных повышает цены.

Избежать подобных сюрпризов удастся, если подробно изучить договор. Особенности блокировки могут привести к тому, что вы не отправите транспортные средства в рейс.

Проблема часто возникает на праздниках: банки не работают, и пополнить лицевой счет, к которому привязаны карточки, становится сложно.

Блокировка может осуществиться даже в случае, когда у вас еще есть деньги на счету, ведь некоторые компании оговаривают сумму минимального остатка. Другие предприятия предоставляют кредиты, но начисление процентов оказывается существенным.

Стоимость карты должна быть на последнем месте в числе приоритетов, ведь колебания в цене остаются в пределах 300 руб.

Топливная карта Лукойл

Также можно установить лимиты на каждый вид топлива, используя личный кабинет. 1Необходимо обратиться в ближайший удобный офис продаж компании Лукойл или оставить заявку на сайте.

2Найти раздел «Заказать карту» и заполнить необходимые данные о физическом лице. 3Если возникли проблемы с регистрацией в процессе заполнения заявления на карту или нет возможности обратиться в офис или зайти на сайт Лукойла, то можно заказать продукт по телефонам +7 (495) 587-07-77 или 8 800 100-09-11.

После регистрации физическое лицо становится полноправным членом клуба Лукойл.

Скидки обновляются в конце каждого месяца и напрямую зависят от всех покупок, объемов и вида приобретенного топлива. Основной смысл, разумеется, в скидке на топливо на заправках Лукойл. Чем больше баллов, тем больше скидка будет, когда обновится в конце месяца.

Максимальная выгода может достигать 10%. К тому же, для владельцев топливных карт постоянно проводятся промо акции на бензин.

Топливные карты Лукойл для Юридических лиц

Для юрлиц идет немного другая политика получения, поскольку у них больше возможностей. Независимо от назначения, все скидочные карт выдаются совершенно бесплатно.Оформить и получить карту можно только посетив официальный сайт компании «».