Как посмотреть ответ на обращение призедента рф прямой трансляции

Начинается прием звонков на «Прямую линию» с президентом России


Работают круглосуточно. Если вдруг все линии заняты, вопрос запишет автоответчик, и операторы обработают его позже. Не только звонки, уже не первый год обращения принимают в современных форматах.

Можно зайти на сайт «Прямой линии» по адресу moskva-putinu.ru латиницей или Москва-Путину.рф кириллицей. И оставить свое обращение в электронном виде. Свои вопросы можно отправить в СМС и ММС по короткому номеру: 0-40-40.

Странички «Прямой линии» уже заработали и в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

По опыту прошлых лет популярность набирают видеообращения.

Так, о проблеме можно не только рассказать, но и показать. Для этого нужно воспользоваться приложением «Москва-Путину». Скачать его можно на телефон, планшет или компьютер.

plbarber.ru

Главная студия, как и раньше, будет находиться в Гостином дворе.

Впервые за всю историю «Прямых линий» помогать операторам вызвались волонтеры. Алевтина — волонтер-медик, работает с маленькими детьми. В центре приема обращений выбирает из массы звонков самые важные темы.
Задать вопрос Путину через интернет онлайн можно следующими способами:

  • Написать обращение на официальном сайте передачи moskva-putinu.ru.
  • Оставить свой вопрос в специальной форме или онлайн по видео-звонку в приложени Москва-Путину или ОК Live.
  • Отправить с мобильного смс или ммс сообщение на номера 0-40-40 или 8-800-200-40-40.
  • Позвонить на прямую линию по номеру телефона 8-800-200-40-40.
  • Воспользоваться страничками Прямой линии в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте.

Все каналы связи перечислены на интернет-страничке Прямой линии.

Но вместо гостей здесь установлены десятки интерактивных экранов с включениями со всей страны. На них будут появляться SMS, MMS и видеозвонки. Также будет работать и телефон в студии. Для обращения к президенту подготовлено несколько простых и доступных каналов связи.
SMS или MMS-сообщение.

«Прямая линия» с Путиным: как задать вопрос президенту

Из России по номеру 8-800-200-40-40.

Звонок с мобильных и городских телефонов бесплатный. Из-за границы по номерам: +7-499-550-40-40, +7-495-539-40-40.В виде СМС и ММС-сообщений. Вопросы на номер 0-40-40 принимаются только с телефонов российских операторов связи и только на русском языке. Объем не должен превышать 70 знаков. Отправка сообщения бесплатная.Через официальные группы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», включая приложение ОК Live.

В этом году с помощью соцсетей можно будет отправить не только текстовый вопрос, но и обратиться к президенту, записав видеоролик.С помощью официального мобильного приложения «Москва — Путину» (доступно в онлайн-магазинах App Store и Google Play) или на сайте moskva-putinu.ru (москва-путину.рф) через раздел «Задать вопрос».Вопросы принимаются вплоть до окончания «Прямой линии». Наиболее интересные и актуальные будут заданы президенту в

Прямая линия с Путиным 2020: когда состоится, где смотреть, как задать вопрос и получить ответ

Вопросы должны быть на русском языке, кириллицей, не более 70 знаков.Вопросы Владимиру Путину получат шанс задать гости в студии и граждане из регионов, с которыми президент выйдет на связь в формате видеоконференций.Вопросы уже принимаются по указанным выше телефонам и на официальном сайте программы (там можно выбрать форму вопроса), либо по ссылке .Задать вопрос можно и через социальные сети и либо через бесплатные приложения для мобильных телефонов: или .Скачать приложение можно .Трансляцию прямой линии с Владимиром Путиным будут по традиции вести ведущие федеральные телеканалы и радиостанции: Первый канал, «Россия 1», «Россия 24», ОТР (с сурдопереводом), «Радио России», «Маяк» и «Вести FM».Текстовую трансляцию прямой линии в том числе через Twitter ведут все ведущие отечественные и зарубежные русскоязычные СМИ.

будет оперативно, фактически в онлайн-режиме, информировать читателей

Горячая линия президента России

Алгоритм отправки видео-вопроса президенту Путину простой.

  • Зайдите на сайт Показать скрытое содержание
  • Запишите свое видеообращение к президенту и нажмите кнопку «Отправить».
  • Убедитесь в правильности работы ваших веб-камеры и микрофона, в предложенных в диалоговом окне пунктах проставьте везде галочки «Разрешить».
  • В случае успешной отправки вы получите оповещение.
  • Выберете раздел «Задать вопрос», если необходимо, то зарегистрируйтесь, если нет – авторизуйтесь.

Для того чтобы задать президенту России волнующий вас вопрос, необходимо позвонить по номеру: Показать скрытое содержание8-800-200-40-40, 8-800-200-23-16 Номера администрации президента работают круглосуточно и бесплатно для вас.

Бесплатный номер для СМС сообщений: Показать скрытое содержание2316 Дозвонившись, вы услышите голос оператора, представьтесь ему (назовите свои анкетные данные, укажите адрес, по которому проживаете и контактный телефон).

Прямая линия с Путиным 2020: когда состоится и как сформировать вопрос Главе государства?

Если чиновники на местном уровне не реагируют на существующие проблемы, вы можете позвонить в Приемную главы государства, набрав номер 8 (800) 200-2-3-1-6. Вы должны понимать, что прямая линия с Президентом 2020 готовится заранее.

Волонтеры, лица, приближенные к главе государства, и спичрайтеры отберут лучшие вопросы, которые прозвучат в прямом эфире. Способы связи с В.В. Путиным: Звонок по номеру телефона 8-800-20-0-40-40 (линия совершенно бесплатна для тех, кто собирается звонить со стационарного телефона). Тем, кто пребывает за границей, для общения доступны специальные номера +7-499-55-0-40-40 и +7-495-53-9-40-40.

СМС или даже ММС-послание. На номер 04040 вы можете отправить русский текст до 70 знаков или картинку.

Начался прием звонков и обращений к президенту России, на которые он ответит во время «Прямой линии»

Очень тяжелые иногда вопросы», — говорит тренер по обучению операторов Татьяна Рябова.Но никаких ограничений по времени.

Непосредственно сайт программы . Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на портале, а затем выберите вкладку «Задать вопрос». Посредством мобильного приложения.

Оператор должен все внимательно выслушать, разобраться в сути проблемы и помочь сформулировать вопрос максимально сжато и понятно. Для этого разработана специальная форма.«Его фамилия, имя, отчество. Безусловно, если он пожелает их оставить. Также контактные данные, то есть это номер телефона, адрес.
Для чего это важно? Для того, чтобы помощь была оказана не абстрактно, а конкретному человеку», — поясняет оператор Юлия Ельчанинова.Если случилось так, что все операторы заняты, то вопрос запишет автоответчик. Специалисты его обработают позже.

Впрочем, заполнить форму обращения можно и самостоятельно, через интернет. Достаточно зайти на сайт «Прямой линии» по адресу: moskva-putinu.ru на латинице или кириллицей Москва-Путину.рф.Те, кто предпочитают мобильность, могут отправить СМС и ММС по короткому номеру 0-40-40, а также воспользоваться сервисами в социальных сетях.

«Прямая линия Путина — шоу спецслужб?»: онлайн ответов президента

Скоро за их саботаж начнут наказывать.

19:11 Об организации сегодняшней «прямой линии». Общественность все больше замечает, что это приевшийся формат.

19:09 Дагестанских ополченцев после «прямой линии» попросили считать участниками боевых действий. 18:59 Одна из «тем дня» сегодня.

Косаток из «китовой тюрьмы» показательно освободили к прямой линии. Что будет с ними дальше — читайте в нашем материале.

18:40 Одна из ведущих «прямой линии» Наиля Аскер-заде, которая пообщалась с президентом после эфира, рассказала о его необычном признании. Оказывается, Путин относит себя к числу тех, кто предпочитает окрошку на квасе, а не на кефире.

«И квас у него домашний, который специально готовят повара»

, — рассказала журналистка.

18:04 Неуважение к власти сегодня обсуждали не раз. С таким мутным законом Генпрокуратуре будет чем заняться? Читайте материал:

«На прямой линии Путина возникли не уважающие власть»

17:59 Михаил Ростовский — о сегодняшнем.

Прямая линия с Путиным 2020 года: дата проведения и как отправить вопрос президенту?

Далее, отобранные сообщения попадут на рассмотрение Главе Государства.

Источник Кремля заявил, что начнется прямая линия с Владимиром Путиным 20 июня 2020 года в 12:00 по московскому времени. Прежде назвалась другая дата, мероприятие было принято провести позже, но прямая линия Президента России официально состоится. Вероятно, причина переноса – устранение любых неполадок в новом формате связи с общественностью.

В прошлом году обращения к В.В. Путину поступали с мониторов. Так граждане смогли пообщаться с президентом, находясь не только в Москве, но и регионах страны.

Дата следующей прямой линии будет неизвестна до июня 2020 года. Трансляция прямой линии 2020 пройдет по следующим каналам в новостных программах:

  • Россия 1.
  • НТВ.
  • ОТР.
  • Первый.
  • Россия 24.

Также можно послушать трансляцию эфира по радио (начинать будут тоже в 12:00):

  • Вести FM.
  • Маяк.
  • Радио России.

Общение В.В.

Прямая линия с президентом Владимиром Путиным 2020

За время эфира глава государства успевает отвечать на 60 – 90 наиболее животрепещущих, острых обращений.

Жалобы передаются государственным исполнительным органам по компетентности, которые обязаны проводить проверки, сообщать о результатах гражданам. Задать вопрос В. В. Путину на прямую линию – 2020 есть возможность у каждого гражданина.

Способы обращения: посредством телефонной связи; через интернет; написав СМС-сообщение. Далее подробно расскажем, как воспользоваться предоставленными возможностями.

Бесплатный телефон прямой линии для озвучивания вопросов президенту: . Те, кто находится за пределами России, пользуются другими номерами телефонов, чтобы позвонить Путину на прямую линию: , .

200 специалистов колл-центров начали принимать звонки на горячие линии 9 июня. Кроме Москвы, такие центры расположены в Липецке, Екатеринбурге, Челябинске. Звонить и оставлять сообщения для Владимира Владимировича можно круглосуточно.

Прямая линия с Владимиром Путиным 20 июня: где смотреть, как задать вопрос и получить ответ

Как правило, за это время президент успевает ответить на 75—80 вопросов.Трансляцию общения президента с россиянами будут вести Первый канал, телеканалы «Россия 1», «Россия 24» и ОТР (с сурдопереводом), радиостанции «Радио России», «Маяк» и «Вести FM». Также прямая трансляция будет доступна на сайтах вышеперечисленных ресурсов. будет оперативно, фактически в онлайн-режиме, информировать читателей о содержании прямой линии с президентом.Президент традиционно отвечает на вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни России, а также на вопросы по внешнеполитической проблематике.