Договор оферты по услугам

Публичный договор-оферта по оказанию услуг


Если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Исполнитель предлагает Вам отказаться от использования услуг. I

  • Заказчик – лицо, осуществившее акцепт оферты, и являющееся таким образом Заказчиком услуг Исполнителя по заключенному договору оферты.
  • Акцепт оферты – полное и безоговорочное принятие оферты путем осуществления Заказчиком действий, указанных в пункте 16 настоящей оферты. Акцепт оферты создает договор оферты.
  • Договор оферты – договор между Исполнителем и Заказчиком на оказание консультационных услуг, который заключается посредством акцепта оферты.
  • Прейскурант – действующий систематизированный перечень консультационных услуг Исполнителя с ценами, публикуемый на Интернет-ресурсе по адресу: www.intueat.ru и приведенный в приложении к настоящей оферте.
  • Оферта – настоящий документ «Публичный договор-оферта по оказанию консультационных услуг ИП Ильина С.В., опубликованный в сети Интернет по адресу: www.intueat.ru

Что такое договор оферты на оказание услуг

Ст.

438 Гражданского кодекса РФ предоставляет возможность подачи предложения в устном и письменном виде одному или нескольким как физическим, так и юридическим лицам. При этом должны быть указаны все существенные условия договора. Договор считается заключенным только в случае, если на отправленную оферту вторая сторона ответила согласием.

Публичной офертой является договор, который направляется неопределенному кругу лиц.Действие (согласие на представленные условия) называется акцепт.

Он необходим для принятия переданного предложения контрагентом с целью ведения дальнейших дел между лицами или организациями на основании договора.Заключение договорных отношений возможно только в том случае, если в акцепте содержатся все существенные условия будущего соглашения.Для того чтобы действия по реализации соглашения оценивались как акцепт, адресат предложения должен ответить утвердительно на представленные

Договор публичной оферты

Такой порядок заключения сделки признается соблюдением письменной формы договора. ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ утвержден генеральным директором ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Данный документ является официальной публичной офертой (в дальнейшем именуемого “ИСПОЛНИТЕЛЬ”) и содержит все существенные условия предоставления консультационно-информационных услуг.

1.2. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса РФ в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, юридическое или физическое лицо, производящее акцепт этой оферты становится ЗАКАЗЧИКОМ (в соответствии с п. 3 ст. 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте), а ИСПОЛНИТЕЛЬ и ЗАКАЗЧИК совместно — СТОРОНАМИ договора Оферты.

1.3. В связи с вышеобъявленным, внимательно ознакомьтесь с текстом данной оферты и если Вы не согласны с ее условиями и правилами, или с каким-либо другим пунктом ее условий, ИСПОЛНИТЕЛЬ предлагает Вам отказаться от заключения договора оферты и использования услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ. 2.

Договор оферты на оказание услуг образец бланк

д.

4-й этап – услуги. На данном этапе подробно опишите услуги, которые предоставляете, указав их стоимость. Примечание! Чтобы не перегружать документ большими объемами информации, некоторые компании прилагают прайс-лист в сопроводительном письме к коммерческому предложению.

5-й этап – выгода. Подчеркните выгоду для потенциального клиента в случае сотрудничества с вашей организацией. Выгодой могут стать:

  1. полный цикл работ – от проектировки, до художественной росписи на потолках и стенах;
  2. низкие цены на строительные материалы от фирм-партнеров;
  3. официальная гарантия сроков строительства и т. д.

6-й этап – условия сотрудничества.ВажноНо есть одна особенность, если в счете указана ошибка или есть недочеты, отозвать ее нельзя до окончания срока акцепта.

Договор оферта на оказание услуг

2.

Особенно важно указать правильную цену на услугу (товар), в противном случае оферент несет серьезные потери, закон на стороне акцептанта.

Какой срок действия договора публичной оферты на оказание услуг? 2.1. Добрый день. Если срок действия в публичной оферте не указан, можно говорить о том, что она бессрочна. 3. Обязателен ли договор публичной оферты на оказание услуг в интернете. 3.1. В общем случае обязательный. Главное доказать кто к нему присоединился 4.
На сайте интернет провайдера размещена ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ СВЯЗИ для физических лиц. А я хочу заключить договор чтобы были подписи директора и прописан тариф используемый.

Имеет ли право мне отказать провайдер в заключении договора в бумажном варианте? 4.1. Если в такой оферте установлен конкретный способ заключения — да. 4.2. Если на сайте провайдера выложен публичный договор на услуги по тарифу, тот отказ законный.

5. Брала микрокредитования дополнительно подписала

Что такое договор (оферта) на оказание услуг

Важно!

Если Вам нужен договор для суда, то ходатайствуйте о запросе суда провайдеру.

Оферту нельзя отозвать в течение срока, который обозначен для вынесения решения контрагентом (выражения акцепта). Исключение составляют случаи, когда такой отзыв оговорен в оферте, вытекает из существа сложившихся обстоятельств или самого предложения. Договор оферты на услуги представляет собой предложение выполнить определенные услуги на указанных в документе условиях.
Ниже рассмотрим его образец. Законодательно типовой образец договора оферты на оказание услуг либо его шаблон (бланк) не утвержден. Однако из текста такого договора должно явственно исходить волеизъявление исполнителя оказать услугу после того, как получатель осуществит акцепт.

Рекомендуем в тексте договора-оферты указать следующие моменты: наименование услуги, ее характеристики; сроки выполнения и стоимость; сроки направления акцепта, формы направления; указание на инициатора

Договор-оферта на оказание услуг по размещению информации на сайте

При заключении договора-оферты исполнитель (интернет-магазин) обязуется по заданию заказчика (производителя/поставщика товаров) оказать услуги по размещению информации на сайте, а заказчик обязуется оплатить их. Договор-оферта по размещению информации о товарах на сайте регулируется общими нормами ГК РФ и в частности главой (ст.ст.

— ГК РФ), , , и т.д. Сторонами по договору являются исполнитель и заказчик. Заказчиками могут быть любые физические лица, юридические лица и индивидуальные предприниматели. Если исполнителем по оферте выступает интернет-сайт, то в соответствии с п.

Постановления Правительства РФ от 27.09.2007 г. № 612 то, от лица может выступить только юридическое лицо или индивидуальный предприниматель. В оферте должны быть четко расписаны характеристики информационного материала либо описание может быть оформлено в качестве приложения к договору.

Под информационным материалом понимается описание, иллюстрация или видео продаваемого товара.

Договор оферты — разновидности и условия, срок действия и акцепт

Различают несколько разновидностей договора; самым популярным типом является . Его ключевой особенностью является то, что оферта адресуется неограниченному кругу лиц, а подписать такое соглашение может любой желающий.

Также существует твёрдая оферта, безотзывная, свободная и другие.Возникла проблема? Позвоните нашему специалисту по таможенным вопросам:+7 (499) 350-97-43 (звонок бесплатен) Твёрдая оферта — это письменное предложение о продаже каких-либо товаров, которое направлено конкретному покупателю. Если покупатель соглашается, то он подтверждает его, а сделка считается заключённой.Важно, что в течение срока, указанного в договоре, не разрешается делать аналогичное предложение другим покупателям.

Если же его срок истёк, то продавец вправе предложить свой товар кому-либо ещё.Если покупатель не согласен с каким-либо пунктом договора, то его несогласие расценивается в качестве отказа, однако продавец может сделать новое предложение, в котором будут учтены возражения клиента.

Договор-оферта на оказание услуг для физических лиц

6.2.

Заказчику запрещается копировать, модифицировать, изменять, удалять, дополнять, публиковать, передавать какую-либо информацию (включая части и компоненты занятий, библиотеки курсов, программ обучения, статей), полученную на платформе, кроме случаев, когда такая функция прямо предусмотрена на платформе; 6.3. Заказчику запрещается: 6.3.1. использовать информацию, полученную на платформе для осуществления коммерческой деятельности, извлечения прибыли, либо для использования противоречащим закону способом, за исключением навыков, приобретенных на основе, полученной в соответствии с Договором информации; 6.3.2.

копировать, либо иным способом использовать программную часть платформы, а также её дизайн; 6.3.3. размещать на платформе персональные данные третьих лиц, без их согласия, в том числе домашние адреса, телефоны, паспортные данные, адреса электронной почты; 6.3.4. размещать на

Публичный договор-оферта по предоставлению информационно-консультационных услуг

1.2.

В случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг юридическое или физическое лицо, производящее акцепт этой Оферты, становится Заказчиком. 2.1. Предметом настоящей Оферты является возмездное предоставление Заказчику информационно-консультационных услуг.

Под информационно-консультационными услугами понимается участие представителей Заказчика в онлайн-мероприятиях и/или предоставление онлайн-доступа к информационным материалам мероприятий.

Исполнитель находится на УСН и не является плательщиком НДС в соответствии с п.2 ст.346.11 Налогового Кодекса Российской Федерации.

2.2. Программа мероприятий, перечень информационных материалов, стоимость, порядок оплаты и форма заявки для участия или получения доступа расположены на сайте https://iteam.ru/company 3.1. Информационно-консультационные услуги предоставляются в полном объеме при условии их 100% (сто процентов) оплаты Заказчиком.

В целях настоящей Оферты нижеприведенные термины используются в следующем значении: «Оферта» — настоящий документ Публичная Оферта на осуществление сделки купли-продажи, по которому одна сторона (Интернет-магазин) обязуется передать товар в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную денежную сумму (цену).

«Акцепт Оферты» — полное и безвозвратное принятие Оферты методом выполнения действий, отмеченных в части 4 данной Оферты. Акцепт Оферты предполагает Договор Оферты. «Договор Оферты» — договор купли продажи, заключенный ПОКУПАТЕЛЕМ И ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ путем акцепта настоящего соглашения.

«ПОКУПАТЕЛЬ» — лицо, осуществившее Акцепт Оферты, размещающее заказ на Товары и\или услугу через интернет-страницу по адресу / либо посредством телефонной и\или электронной связи.

«ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН» – продавец товаров, осуществляющий продажу и доставку Товаров Покупателю.

Договор-оферта на оказание услуг для юридических лиц

6.2.

Заказчику запрещается копировать, модифицировать, изменять, удалять, дополнять, публиковать, передавать какую-либо информацию (включая части и компоненты занятий, библиотеки курсов, программ обучения, статей), полученную на платформе, кроме случаев, когда такая функция прямо предусмотрена на платформе; 6.3.

Заказчику запрещается: 6.3.1. использовать информацию, полученную на платформе для осуществления коммерческой деятельности, извлечения прибыли, либо для использования противоречащим закону способом, за исключением навыков, приобретенных на основе, полученной в соответствии с Договором информации; 6.3.2.

копировать, либо иным способом использовать программную часть платформы, а также её дизайн; 6.3.3. размещать на платформе персональные данные третьих лиц, без их согласия, в том числе домашние адреса, телефоны, паспортные данные, адреса электронной почты; 6.3.4. размещать на

Договор-оферта на оказание услуг

С учетом постоянного и динамичного развития Услуг и (или) Дополнительных Услуг, предлагаемых Системой, в программном обеспечении, его функциях и компонентах, в форме и виде предоставления Услуг, на сайте Системы и во всех материалах, информации, условиях, текстах, программах, модулях и компонентах, интерфейсах, графическом оформлении, во всем остальном, что так или иначе связанно с предоставлением Услуг Системой, происходят постоянные изменения.

Соответственно, Система может в любое время изменять условия настоящего Договора. Любые изменения к настоящим условиям Договора будут отображаться на странице: , а использование (продолжение использования) Пользователем услуг Системы после внесения таких изменений означает полный и безоговорочный акцепт Оферты с учетом внесенных изменений.