Договор на гипсокартонные работы

обшивка гипсокартоном


По полученным замерам по всей длине стены на полу отбивается ровная линия, в строгом соответствии с которой к полу крепятся профили при помощи дюбелей, либо шурупов, если основание деревянное, с шагом 60см. На профили предварительно нужно наклеить амортизационную ленту.

Низ боковых профилей вставляется в нижние направляющие, а верх устанавливается по вертикальному уровню. После закрепления боковых периметров отбивается линия по потолку, по которой крепятся верхние профили, проклеенные амортизационной лентой. В итоге получается вертикальная плоскость по периметру стены, закрепленная профилями.

Стойки, отрезанные по размеру, равному высоте стены минус 1см, вставляются в верхние и нижние профили.

Вставляться они должны свободно, но и держаться надежно, поскольку крепиться они не будут. Под каждой из стоек, расставленных через 40см, крепятся дистанцеры с шагом в 1м. На каждом из уровней, образованных дистанцерами, необходимо туго натянуть нитку.

Договор подряда на ремонтно-отделочные работы

1.2. Для выполнения работ, предусмотренных настоящим Договором, Подрядчик привлечет субподрядчиков в порядке и на условиях установленных действующим законодательством РФ и настоящим Договором, и выступит в качестве Генерального Подрядчика.

1.3. Заказчик обязуется принять исполненные в соответствии с настоящим Договором работы и оплатить их в размере и в порядке, предусмотренных сметой, находящейся в Приложении № 1 к настоящему Договору. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Подрядчик обязан выполнять предусмотренные настоящим Договором работы в соответствии с технической документацией (сметой), определяющей цену работ, объем, и содержание работ.

2.2. В случае, если в ходе выполнения обусловленной технической документацией работ, Подрядчик обнаружит не учтенные в технической документации работы и в связи с этим необходимость проведения дополнительных работ и увеличения сметной стоимости работ, он будет обязан сообщить об этом Заказчику.

Образец. Договор подряда на строительно-отделочные работы

Улучшения, производимые Подрядчиком в помещениях, указанных Заказчиком в виде установленного оборудования, отделки и тому подобные улучшения именуются далее «Объект договора» или «Объект». 1.2. Кроме того, Подрядчик обязуется в процессе выполнения работ подбирать для выполнения субподрядных работ строительные организации, а также изучать рынок строительных и иных материалов и других изделий строительного назначения и представлять соответствующую информацию Заказчику.

1.3. По завершении работ Подрядчик сдает, а Заказчик принимает по Акту выполненную Подрядчиком работу.

За работу, выполненную субподрядчиками и другими контрагентами Подрядчика, Подрядчик отвечает как за свою собственную работу. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Подрядчик обязан выполнять предусмотренные настоящим Договором работы в соответствии с технической документацией, определяющей объем, содержание работ и другие предъявляемые к ним требования, и со сметой, определяющей цену работ.

Образец договора дизайна

Концептуальное решение — это несколько вариантов эскиза, наглядно иллюстрирующего принципы объёмно-пространственной и цветовой организации помещения. Эскиз дизайн-проекта — цветной эскиз (рисунок) объекта с художественно оформленным интерьером, созданный на основе выбранного Заказчиком варианта концептуального решения, сопровождающийся пояснительной запиской.

Проектная документация — все необходимые чертежи для реализации Эскиза дизайн-проекта в процессе ремонтно-отделочных работ, в частности, расположение электропроводки, сантехники, мебели и т.п., а также ведомость материалов, рекомендуемых для использования при реализации Эскиза дизайн-проекта (без указания их цен).

Планировочные решения — варианты перепланировки помещения.

Документация — планировочные решения, эскиз дизайн-проекта, проектная документация.

Цена договора — сумма, подлежащая уплате Заказчиком Исполнителю за дизайн-проект.

Перегородки и стены из ГКЛ: стоимость, цены


1 от 550 8 Обшивание стены в два слоя ГКЛ на каркасе с ячейкой 600 мм.

м2/м.п. 1 от 380 9 Обшивание стены в два слоя ГКЛ на усиленном каркасе с ячейкой 400 мм. м2/м.п. 1 от 480 10 Обшивание стены в два слоя ГКЛ на каркасе с ячейкой 600 мм с применением теплошумоизоляции м2/м.п.

1 от 550 11 Обшивание стены в два слоя ГКЛ на усиленном каркасе с ячейкой 400 мм и применением теплошумоизоляции м2/м.п. 1 от 420 12 Монтаж ниш и коробов, выступов из ГКЛ на стенах м2/м.п. 1 от 450 13 Монтаж ниш и коробов, выступов из ГКЛ на потолках м2/м.п. 1 от 500 14 Монтаж ГКЛ на смонтированный каркас м2/м.п.

1 от 50 15 Монтаж ГВЛ на смонтированный каркас м2/м.п. 1 от 100 16 Монтаж ГКЛ на каркас из металлической профилированной трубы м2/м.п.

1 от 250 17 Монтаж ГВЛ на каркас из металлической профилированной трубы м2/м.п. 1 от 300 18 Монтаж каркаса одноуровневого потолка м2/м.п.

Гипсокартон. расценки

РАСЦЕНКИ. СТОИМОСТЬ Монтаж металлического каркаса (отдельно) 250 кв.м Устройство металлического каркаса сложных потолков 350 кв.м Монтаж подвесного гипсокартонного потолка 500 кв.м Устройство двухуровневых потолков 700 кв.м Устройство криволинейных двухуровневых потолков 1000 кв.м Зашивка гипсокартонном труб, балок и т.д.

700 кв.м Шпатлевка потолков по ГКЛ под покраску 250 кв.м Грунтовка потолков по ГКЛ 40 кв.м ОТКОСЫ ИЗ ГИПСОКАРТОНА. РАСЦЕНКИ. СТОИМОСТЬ Устройство металлического каркаса откосов под ГКЛ 200 кв.м Установка ГКЛ на металлический каркас 180 кв.м Установка ГКЛ на откосы на клей 250 кв.м Грунтовка откосов по ГКЛ за 1 раз 40 кв.м КОРОБА ИЗ ГИПСОКАРТОНА.
РАСЦЕНКИ Устройство металлических каркасов коробов под ГКЛ 400 Установка ГКЛ на металлический каркас коробов 300 Шпатлевка ГКЛ под окраску коробов 200 Установка защитного пластикового профиля

Рекомендуем прочесть:  На что дает право сервитут

Обследование гипсокартонных работ

12 Обследование строительных конструкций зданий и сооружений Сертификаты соответствия судебных экспертов серий 64АА № 0000274, 64АА № 0000270, 64АА № 0000499 удостоверяющие компетентность и соответствие требованиям добровольной сертификации «Консалтинг, аудит, экспертиза, оценка» по экспертной специальности 16.1: «Исследование строительных объектов и территории, функционально связанной с ними, в том числе с целью проведения их оценки» Дипломы серии К №86244, КР №39914, 106305 0239684 о высшем профессиональном строительном образовании, квалификация — Инженер.

Договор на ремонт (отделку) квартиры

Подрядчик обязуется выполнить все работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору, собственными силами с использованием материалов Заказчика.

1.3. Подрядчик вправе привлекать к выполнению работ в пределах взятых на себя обязательств, сторонние организации в качестве субподрядчиков, при этом Подрядчик несет за деятельность этих организаций полную ответственность. 1.4. Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке и уплатить обусловленную договором цену.

2. СТОИМОСТЬ РАБОТ 2.1. Стоимость подлежащих выполнению работ определяется договорной ценой, в соответствии с Приложением №1 к настоящему договору. 3. СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ 3.1. Календарные сроки выполнения работ определены сторонами в соответствии с Приложением №1 к настоящему договору. 3.2. На момент подписания настоящего договора дата окончания работ является исходной для определения имущественных санкций в случаях нарушения сроков производства работ.
4.

Договор подряда

Москва, , ________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему договору Подрядчик обязуется осуществить по заданию Заказчика комплекс работ, сдать результат работы Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работы и оплатить обусловленную настоящим договором цену.

1.2. Подробный перечень выполняемых работ, их стоимость и стоимость применяемых материалов установлены в Смете на проведение работ по ремонту квартиры и в Смете применяемых материалов (Приложение № 1 и №2 к настоящему договору).

1.3. Подрядчик обязуется выполнить из закупленных на средства Заказчика материалов, своими силами и средствами работы по ремонту квартиры, расположенной по адресу: г. Москва,___________________: в соответствии с проектной документацией Заказчика. 1.4 Подрядчик вправе привлечь к исполнению своих обязательств других лиц (субподрядчиков).

Отделка гипсокартоном

Длина листов гипсокартона составляет от 2.5 до 3.5 м, ширина 1.2-1.3 м, толщина может быть 8-12 мм.