Брелок старлайн новой серии

Брелок старлайн новой серии

Определяем модель автосигнализации Старлайн по брелоку


В такой ситуации существует еще один способ как узнать модель сигнализации Старлайн по брелку: можно разобрать устройство. Нередко название охранной системы дублируется на корпусе пульта изнутри. Также имеет смысл проверять наличие информации о серии брелока под крышкой, закрывающей элемент питания.Характерные различия блоков сигнализации Старлайн без обратной связи или с ней:

    уникальная форма брелока;цвет корпуса;тип ориентации экрана;количество и месторасположение кнопок управления;пиктограммы на дисплее пульта и их назначение;тип антенны (внешняя или встроенная).

Брелоки противоугонной системы Старлайн А-модели (Twage A4, А6, А8, А9) можно описать так:Для этих пультов характерно наличие внешней антенны, располагающейся с левой стороны устройства. Она имеет длину 2 сантиметра и защищена черным пластиковым колпачком,

Определяем сигнализацию Старлайн по брелку

Ничем не отличается от Е60- Е90.

А63 и А93. Брелок А93 прописывается на А63. Новый брелок Е93 прописывается на все предыдущие системы е60, 61, 63, Е90, 91 и Е93 Оценка статьи Никто не решился оставить свой комментарий.Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными. Войдите:

  1. Отправить

Брелок старлайн новой серии

Экран поменял ориентацию на вертикальную, графика на нем была унифицирована с интерфейсом мобильного приложения StarLine: Серия А пятого поколения получила тот же экран.

StarLine серии D легко узнаваемы по прямоугольному красному корпусу. Обновленный инверсный дисплей «переехал» и сюда. И, наконец, на рынок вышли сигнализации шестого поколения.

Инфо Серия В и добавившаяся к ней новая серия X узнаваемы по знакомому ранее в B-серии «обмылку», а ориентация дисплея вновь стала горизонтальной, но инверсная расцветка сохранилась от сигнализаций пятого поколения.

Вместо жидкокристаллического экрана теперь используется OLED.

Старлайн А66 и А96 вновь получили скошенный корпус брелока, но экран у них теперь новый, к тому же цветной.

Совместимость брелоков Модель брелока (пациент) Модель брелока (донор) Примечание E60.1, E90.1, E61.1, E91.1, E63, E93 AX3 Можно прописать в донора и наоборот, но только к этим пациентам Е60, B64, D64 Е60, B64, D64 Взаимозаменяемые между собой Е90, B94, D94 Е90, B94, D94 Взаимозаменяемые между собой A2 A4 Можно прописать в донора и наоборот, но только к этим пациентам B6 B9 Можно прописать в донора и наоборот, но только односторонние брелоки!
Старые версии серии В (черный ЖК брелок и блок) Новые версии (синий ЖК брелок и блок) Можно прописать в донора и наоборот В6 Dialog А61 Можно прописать в донора и наоборот, но только к этим пациентам B9 Dialog А91 Можно прописать в донора и наоборот, но только к этим пациентам Совместимыми бывают и приёмопередатчики Приёмопередатчик – это небольшая коробочка с антенной, которую подключают к блоку сигналки.

Запись брелков StarLine

3 Выключите зажигание: • последует 3 световых сигнала. автомобиль Внимание! При записи брелков в автосигнализацию все ранее записанные брелки удаляются из памяти системы, поэтому все необходимые брелки должны быть записаны в одном цикле программирования (см. пункт 2). Всего в память автосигнализации можно записать до 4 брелков.

Смотрите как прописать брелок к сигнализации Совместимость брелоков.

Совместимость брелоков Модель брелока (пациент) Модель брелока (донор) Примечание E60.1, E90.1, E61.1, E91.1, E63, E93 AX3 Можно прописать в донора и наоборот, но только к этим пациентам Е60, B64, D64 Е60, B64, D64 Взаимозаменяемые между собой Е90, B94, D94 Е90, B94, D94 Взаимозаменяемые между собой A2 A4 Можно прописать в донора и наоборот, но только к этим пациентам B6 B9 Можно прописать в донора и наоборот, но только односторонние брелоки! Старые версии серии В (черный ЖК брелок и блок)

Программирование брелока Старлайн

Поменять брелок стоит на точно такой же, который имеется у вас, без всяких индексов. Автовладельцу следует знать, что программирование брелка старлайн в блок сигнализации не обойдется только прошивкой дополнительного брелка, нужно сразу записывать те брелки, которыми вы собираетесь пользоваться.

Таким образом, имея один работоспособный прошитый брелок и один непрошитый, при программировании необходимо привязать брелок (старый и новый) одновременно.

Данный момент очень важен, т.к.

многие автовладельцы сталкиваются с проблемой, когда работает дополнительный брелок, но не работает брелок основной.

Самым первым шагом будет проверка самого брелка на его работоспособность. Осмотреть корпуса брелка на наличие трещин и сколов, проверка элементов питания. Проверить напряжение на батарейке брелка можно с помощью мультиметра. Если брелок новый или элементы питания там менялись недавно, то этот шаг можно пропустить.

Как определить модель автосигнализации Старлайн по брелку

Она защищена отдельным от корпуса кожухом черного цвета.Брелок Старлайн А4Кроме того, определить конкретную модель можно по иконкам на дисплее:

  1. отличить Старлайн А6 от А8/А9 можно по иконкам в левой части брелка;
  2. брелки Старлайн А61 и А91 Диалог похожи на модели серии В, но надписи на дисплее сделаны на русском языке;
  3. более современные А64/А94 и А63/А93 кардинально отличаются от ранних моделей А-серии.
  4. StarLine A4 отличается крупным изображением автомобиля;

Брелки Старлайн А6, А8, А9 Брелок А91 Брелок моделей А63/А93 Брелок А64/А94В коммуникаторах сигнализаций Старлайн серии B антенна объединена с процессором в монолитный корпус.

Фигурный выступ с насечками стал характерной особенностью брелков этого модельного ряда.Пульты сигналок B6 и B9 можно отличить только по надписям на дисплее — у них разные иконки нижнего ряда.Различия между брелками моделей В6/В9Пульты более современных моделей В62/В92 отличаются сглаженными гранями.

В чем различия моделей и какую сигнализацию Starline выбрать

Многие считаю, что если классификация в алфавитном порядке, то ,например, серия Е самая старшая, но это не так, например, модели Е91 и B94 почти одинаковы.

StarLine имеет такие линейки сигнализации, как: «А», «B», «C», «D». Нужно отметить, что все системы обладают маркировкой в виде двух чисел и буквы, да недавно были и другие типы, но в статье будет идти речь именно о новых моделях.

Есть сигнализации и для грузовых машин, и они имеют серию «Т». Серия «Е». Она является бюджетной.

не обладает автозапуском, а наоборот. Защита против каких-то воздействий на машину у этой сигнализации такая же, как и у других, но возможностей у нее очень мало. Такой вариант подойдет для человека, у которого недорогой и не оснащенный разной техникой автомобиль. Эту серию можно дополнить модулем, с помощью которого можно у владельца будет связь с автомобилем через телефон, а также CAN-шиной.

Серия «А».

Взаимозаменяемость брелков сигнализации starline определяем по таблице

Для наглядности, приводим изображение этих устройств:

Комплекты разных сигналок Starline Никто не будет покупать брелок, отличающийся по форме от используемого штатно. И всё равно, ошибки при выборе не исключены.

Допустим, новое приобретение оказалось неподходящим (вы пришли именно к такому выводу).

Тогда проверьте, действительно ли используется новая батарейка.

Часто связь с сигналкой не устанавливается не из-за несовместимости, а от того, что батарейка разряжена. Этот совет – тривиальный, но часто им пренебрегают.

Лучше приобретать брелок, изготовленный фирмой Старлайн и подходящий для используемой сигнализации.

Но выполнить это требование удаётся не всегда. Объективные причины могут быть такими: Сигналка снята с производства; Продавцы в вашем регионе не возят одну из моделей сигнализаций Старлайн (и брелки для неё);

Совместимость брелков StarLine.

В настоящее время возможна запись брелоков:

  1. Односторонние брелоки старых версий серии В (черный ЖК брелок и блок) в новые версии (синий ЖК брелок и блок) и наоборот.
  2. StarLine B6 в StarLine B9 и наоборот (только односторонние брелоки!!!)
  3. взаимозаменяемы брелоки Е60, B64, D64 (между собой)
  4. Брелоки StarLine В6 Dialog в StarLine А61 и наоборот, StarLine B9 Dialog в StarLine А91 и наоборот.
  5. StarLine A2 в StarLine A4 и наоборот (односторонние и двусторонние брелоки). StarLine A2, A4 и 24V (односторонние брелоки!!!)
  6. взаимозаменяемы брелоки Е90, B94, D94 (между собой)

Внимание!!!

B6 Dialog и В9 Dialog имеет главное отличие от B6 и В9 — это русифицированные иконки на брелоке, а серийный номер SN имеет вид В91 W123456189 или B61 W123456189. Если эти признаки к Вам не относятся, то заменить брелок B6 на A61 или B9 на А91 не получится. Другие варианты невозможны или не гарантируют корректную работу.

Таблица совместимости брелков Старлайн

Для наглядности, приводим изображение этих устройств: Комплекты разных сигналок Starline Никто не будет покупать брелок, отличающийся по форме от используемого штатно. И всё равно, ошибки при выборе не исключены. Допустим, новое приобретение оказалось неподходящим (вы пришли именно к такому выводу).

Тогда проверьте, действительно ли используется новая батарейка.

Часто связь с сигналкой не устанавливается не из-за несовместимости, а от того, что батарейка разряжена. Этот совет – тривиальный, но часто им пренебрегают. Лучше приобретать брелок, изготовленный фирмой Старлайн и подходящий для используемой сигнализации.

Но выполнить это требование удаётся не всегда. Объективные причины могут быть такими:

  1. Сигналка снята с производства;
  2. Маловероятный вариант – предлагают только неоригинальную продукцию, пользователя это не устраивает, но есть возможность купить оригинал от другой сигналки.
  3. Продавцы в вашем регионе не возят одну из моделей сигнализаций Старлайн (и брелки для неё);

Что лучше приобрести, пусть решает пользователь.

Как определить модель автосигнализации по брелку Старлайн

В отличие от A-серии, выпускавшаяся одновременно с ней и принадлежавшая к тому же поколению серия В использовала более прочный брелок, где корпус состоял только из двух половинок, а антенну закрывал фигурный выступ.

Сигнализация StarLine B9:

StarLine B6:

В серии С этого же поколения брелок сохранил общие черты В-серии, но имел двухцветный корпус с другим принципом разборки. StarLine C4: StarLine C6: StarLine C9:

Поколение Dialog мало отличалось внешне.

«Болезнь» С-серии – это трещины ушка, к которому крепится карабин.

Характерное отличие – это переход на русифицированные экраны. StarLine B9 Dialog, Dialog: Сигнализации без автозапуска (B6 Dialog, A61 Dialog) при том же оформлении корпуса отличались иконками нижнего ряда:

Какой брелок подойдет для сигнализации Старлайн

В продаже имеются отдельно продающиеся аксессуары для всех актуальных моделей. Главное, ориентироваться на категорию транспорта, бренд выпускает защитные системы для следующих видов техники:

  1. Грузовой транспорт – 2 модели.
  2. Внедорожники – 10 моделей.
  3. Легковые автомобили – 27 моделей.
  4. Мототехника – 3 модели.

Определять, подходит ли конкретный брелок к машине, стоит до покупки, в основном же достаточно придерживаться своей категории авто и серии сигнализации.

Тогда работа защитной системы будет вызывать минимум вопросов, включая реализацию встроенных функций в полном объеме. Несмотря на высокую совместимость брелков СтарЛайн, их владельцы часто отмечают то, что часть функций сигнализации может оказаться недоступно. Разобраться в этом проще, если перед покупкой ознакомиться с различиями по сравнению с оригинальной моделью.

Поможет в этом таблица совместимости, где отражаются отличия в функциональном списке.