Бизнес на вязаных шапках

Бизнес на вязаных шапках

Бизнес-идея: Вязание


Вязание дает большой простор для творчества — этот вид рукоделия применим и в элементах декора для интерьера, и в предметах одежды как для детей, так и для взрослых. Поэтому при планировании бизнеса стоит выбрать свою нишу (изделиям какого вида Вы будете заниматься) и целевую аудиторию — возможно, Вы отдадите предпочтение только детским вещам или остановитесь на изделиях для декора. Среди наиболее популярных категорий можно выделить: Одежду для детей и вязаные игрушки Одежду для взрослых (пальто, кардиганы, свитеры, платья и так далее) Домашнюю одежду Шарфы, шапки, снуды, палантины Варежки, носки, гетры Домашний декор — интерьерные куклы, салфетки, шторы, скатерти, чехлы, пледы, кашпо Вязанные аксессуары — чехлы для ноутбуков, телефонов, очков, закладки, повязки для сна и так далее Одежда для домашних животных.

Как организовать вязальный бизнес на дому?

Кстати, не следует думать, о том, что данный вид рукоделия будет рентабельным только в зимнее время года. Кроме шарфов и шапок, Вы можете вязать множество различных вещей:

  1. пледы, ковры;
  2. детские вещи (в том числе пинетки и носки для самых маленьких).
  3. женские украшения (брошки, кольца и даже браслеты);
  4. одежда для животных;
  5. купальники;
  6. салфетки;
  7. игрушки;
  8. летние сапоги и тапочки;
  9. платья, кофты и т.д.;
  10. перчатки и варежки;
  11. сумки и чехлы для телефона;

Как Вы видите сами, список довольно внушительный и его можно еще долго продолжать. Главное – фантазия, терпение и огромная любовь к вязанию.

Учтите, что если Вы действительно хотите организовать прибыльный вязальный бизнес, Вам необходимо посвятить этому делу очень много времени. Вы не сможете заработать много денег, если будете посвящать рукоделию свободный час перед сном.

Вязание как бизнес: с чего начать, как преуспеть

Несмотря на возможности выбора, многие обращаются к рукодельницам с заказами на индивидуальное изготовление вещи.Дело в том, что вязаная одежда довольно непросто садится по фигуре, а из-за изобилия узоров и оттенков пряжи подобрать идеальную модель практически невозможно.Наиболее востребованными являются следующие модели:

  1. шарфы и шапки;
  2. варежки и носки и пр.
  3. детская одежда (пинетки, кофточки и пр.);
  4. игрушки;
  5. одеяла, подушки;
  6. кардиганы;
  7. пальто;

На вязальных машинках изготавливают более элегантные вещи, поскольку такое вязание получается более тонким и легким.

Каждый из них имеет свой спрос и свою клиентуру.

Бизнес на вязаных шапках

Еще одной важной составляющей вязального бизнеса является уникальность предложения.

Легкие летние топы, кардиганы, блузки, юбки и платья из машинной вязки получаются изысканные вещи.Для максимального охвата аудитории рекомендуется использовать оба способа вязки: ручной и машинный.
Вязаный handmade популярен уже не первый год, за это время ниша успела заполниться разнообразными товарами. Лидерами среди вязаных изделий являются: свитера, шапки, шарфы и снуды, носки и варежки, сумки, пледы и покрывала. Вязание предоставляет безграничное количество вариантов для творчества. Вязать можно крючком, спицами и просто руками; можно использовать различные материалы, и, конечно, специализироваться на вязании различных изделий.

Перед тем, как планировать бизнес лучше сузить нишу и постараться не вязать «все».

И я решила сшить косынку сама.

Косынка получилась что надо, не зря меня в детстве бабушка научила шить. Некоторые друзья и знакомые попросили сшить головной убор и для своих детей, потом об этом же попросили их друзья и знакомые… В общем, через какое-то время количество заказов измерялось уже десятками.

Шапочный разбор: как заработать на детских головных уборах

Досье Александра Семёновых, 30 лет; Максим Корженко, 31 год; Константин Семёновых, 39 лет – предприниматели из Ижевска, совладельцы компании по пошиву детских головных уборов .

Александра окончила УдГУ по специальности «эколог», в разное время работала мастером по маникюру и торговым представителем. Максим окончил ИжГТУ по специальности «экономика на предприятии»; работал экономистом, затем развивал два собственных бизнеса – туристическое и кадровое агентства.

Константин окончил техникум экономики и управления, имеет большой опыт в продажах и финансах.

рублей.

Бизнес начался с косынки Александра: История нашего бренда началась в 2010 году.

У Jumbi более 70 оптовых покупателей в России и Казахстане. Ежемесячный оборот – 1,3 млн.
У меня недавно родилась дочь Влада и я хотела купить ей косынку.

Вязание как бизнес: с чего начать?

Без этого эффективная продажа вязаных вещей невозможна.

Но то, что продавалось в магазинах, либо было некачественным, либо неоправданно дорогим.

Просмотрите модные журналы, чтобы понять, что сейчас в тренде и особенно пользуется спросом, проанализируйте цены, разумно оцените свои навыки, желания и интересы (вязание детских вещей, женской модной одежды и аксессуаров, изготовление уютных теплых пледов или же милых игрушек). Все это поможет определиться с Вашим направлением вязания как бизнеса, придерживаясь которого, Вы обязательно добьетесь успеха.
Второе – заранее изготовить несколько изделий для ассортимента и примеров работы для изделий под заказ. Запаситесь пряжей, инструментами, фурнитурой и аксессуарами для работы.

После того, как удастся продать намеченное Вами количество вещей и обзавестись несколькими постоянными клиентами, самое время начинать развивать свой вязальный бизнес большими шагами — нанять в свою команду других опытных вязальщиц.

Третье – приобрести вязальную машину.

Бизнес идея: Как заработать на продаже шапок?

Огромной популярностью пользуются вязаные вещи для детей. Мамочки с огромным удовольствием купят у Вас шапочку для своего ребенка. Особенно, если эта шапочка будет в виде какой-то зверюшки.

После того, как Вы связали с десяток шапочек, их нужно продать. Как это сделать? Свои готовые изделия можно реализовывать в магазины, где продают нитки для вязания.

Вам не придется самим продавать эти шапки, все за Вас сделает продавец. Магазин запросит процент от прибыли за Ваш товар, но зато так Вы сможете выручить небольшую сумму денег за Ваш кропотливый труд. Новые бизнес-идеи здесь: http://money-job.ru/ Если Вы не хотите работать через посредников, то можно создать свой собственный сайт или блог.

Подумайте над тем, как его оформить, чтобы людям было приятно находиться на Вашем сайте. Сфотографируйте всю Вашу вязаную продукцию и поместите фотографии на сайте.

Фотографии лучше всего делать в хорошо освещенном помещении, можно придумать даже целые композиции.

Если Вы не умеете фотографировать, закажите небольшую фотосессию Ваших вязаных изделий.

Как заработать на вязании и создать бизнес в домашних условиях: мифы и реальность

Где-то полотно было более рыхлым, а где-то слишком плотным. И вообще, всегда думала, что вяжут из ниток. И только недавно выяснила, что правильное название – пряжа.

Уже позже я узнала, что вяжут не только спицами.

Оказывается, для этого есть и другие приспособления:

  • Вязальная машина. Это не какой-то огромный промышленный агрегат, а вполне компактная вещь, которая поместится у вас дома на письменном столе или подоконнике.
  • Крючок для вязания. Вязать им гораздо удобнее, ведь на крючке, как правило, находится только последняя петля ряда, и даже, если она соскользнет, то вы легко сможете подобрать ее обратно, не перевязывая заново половину изделия.
  • Ваши руки – они тоже могут стать инструментом для вязания. Может быть, вы видели в интернете кардиганы, связанные из пряжи, толщиной с большой палец? Так вот, их наматывают на руки, как на спицы, и провязывают петли, продевая нить пальцами.

В моем подсознании прочно засела одна иллюстрация из советской азбуки.

100 идей, как заработать и как продавать вязаные вещи ручной работы

Первый вариант – это вязание крючком.

Второй – вязание спицами. На Етси хорошо продаются как те, так и другие товары. В подборке чаще всего приведён самый популярный вариант вязания данных товаров (исходя из частоты запросов поисковой фразы в Google).

Давайте рассмотрим несколько успешных магазинов на Etsy и попробуем прикинуть, сколько они зарабатывают на своих вязаных вещах. – магазин из Чехии, где продаются паттерны/выкройки вязаных изделий.

Около 200 продаж в месяц при средней цене товаров около 5.5 долларов.

Это 1100 долларов в месяц. – магазин из Болгарии.

Около 100 продаж в месяц по средней цене порядка 20 долларов. Итого хозяйка магазина зарабатывает около 2000 долларов в месяц на вязании. – магазин из Турции. Около 20-25 продаж в месяц при средней цене товаров около 30 долларов приносят владелице магазина примерно 650-700 долларов ежемесячно.

– магазин из Греции. Около 20 продаж в месяц.

Можно ли заработать на вязании: вязание как бизнес

При изготовлении более универсальных изделий, вы можете работать через интернет с любым клиентом, которому возможна отправка почтовыми службами.

Очень важным моментом, при рассмотрении вопроса как заработать рукоделием, является адекватная оценка товарной ценности вашей продукции. Прежде чем выставлять что-либо на продажу, найдите человека, готового высказать вам объективную критику.

Если вы сомневаетесь в честности ваших близких, попросите посторонних людей в социальных сетях дать оценку внешнему виду и назвать ориентировочную цену, за которую они согласились бы купить ваше изделие.

Помимо самой продукции, если вы разрабатываете собственные модели изделий, вы можете дополнительно продавать мастер классы и схемы вязания, зарабатывая на них от 5 до 10 долларов с каждого покупателя (ученика). Уровень заработка на вязании зависит от масштабов и вида товара. Для мастера, работающего на дому по индивидуальному заказу стоимость изделия можно определять следующими способами: Анализ рыночных цен — изучите расценки на аналогичные товары ваших конкурентов.

Миллион в месяц на вязаных шапках: как заработать в Instagram

Автор книги: Любовь Соболева — журналист по образованию, работала ведущей на российском телевидении, затем получила второй диплом — менеджмент организации.

Работала на каналах ТНТ и «Звезда». Но окончательно нашла себя в Instagram.

Любовь продвигает там личные бренды и бренды компаний. А в своем личном аккаунте рассказывает о феномене соцсети, дает полезные советы по ведению аккаунтов.

У личного аккаунта автора на сегодня 350 тыс. подписчиков Вот несколько интересных мыслей и полезных советов из книги «Феномен Инстаграма. Как раскрутить свой аккаунт и заработать».

«Мы живем в очень счастливое время. До появления социальных сетей, чтобы «пробиться», нужны были либо хорошие связи, либо невероятный, выдающийся талант, либо стальной характер, железная хватка и сильная воля. Сейчас все это, конечно, тоже имеет значение.

Но даже если вы скромный интроверт и не знакомы с важными дядями и тетями,

Идея бизнеса: пошив модных шапок-чулок на дому с аппликациями

Кроме того, можно расширить производство и производить более сложные в технологическом плане шапки. Фото прилагаются! У «шапки-чулок» есть и другое, не менее говорящее, название «шапка-носок».

Она стала хитом в молодежной моде. «Изюминка» продолговатый вытянутый фасон, минимализм, то есть полное отсутствие дополнительных деталей.

Как правило, один шов сзади. Изначально предпочтение подобным аксессуарам отдавали только юноши и мужчины, но со временем прекрасные дамы также заприметили новинку, перенеся ее в свой гардероб. Среди основных преимуществ, помимо доступной цены, следует отметить и универсальность, вне зависимости от формы лица, а также вариативность сочетания с разной одеждой, не только – спортивной.